【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(6ページ目)

攻めのオラオラ感と強引さで受け君を振り回しているようで実は受けくんの事が気になりすぎて好きすぎて振り回される攻めの可愛いさ😂

面白かった❗️

作者の絵が大好きで、他の作品も読みましたが、この作品が一番好き。主人公の心の揺れが可愛い。相手の甘えた鬼畜なところも萌えました。主人公が彼を好きにならないようにAVに頼る辺りは本当に可愛かった。続きが読みたいと思わせる作品。
    続き、出るといいな。

おわるさんの絵柄が好きで購入しました!
    流されやすくて可愛い受けに怖いけど本当は優しい攻め...
    すれ違ったりもするけど結局はお互いに思い合ってると思います←好きww

絵がとにかくかわいい!
    風俗やってるイケメンが見ず知らずの素人に手を出すわけのわかんない始まり方だけど、エロ好きには冒頭からのエロへの流れはうれしかった。

攻めがカッコかわいい

とにかく攻めが好きです。俺様攻め、でも面倒見がよくてお兄ちゃんキャラ、複雑な家庭事情があり、擦れているところもツボでした。
    まだまだ続きが読みたい作品に久しぶりに出会いました。
    とにかく攻めがステキでした。

凄く好きな作品です!
    性描写が結構露骨なんですが、絵が綺麗なので嫌な感じがしないです。むしろ凄くドキドキしながら読めました。

いい。

電車の中でエロい動画音漏れのせいで反応してしまった主人公はどんな人が見てるのかを見てみるとイケメンでその男に感づかれないようにしていたのに…。
    絵も綺麗だしエロさもあって良かったです。

by CHIYU

年下攻めの素敵なストーリーです!
    内容は少し薄い感じがしますが、2人の気持ちをしっかりストーリーに入っているので、読んでいて好感が持てる持てました。
    攻めの男性がとにかく鬼畜…でも、凄く受けの事を大切に思っていることが分かるので読んでいて楽しいです!
    ラブラブになった2人の話がもっと読んでみたいです!
    続編希望です!

1話無料で全巻購入

まんまと策にはまりました。
    ちひろの強引さ寂しがりや豆ったさが癖になる。治ってよかったね。お互い素敵な人を見つけてよかったね

ウーン😔❗

この主人公の人が可愛い表情します!ちひろ(男)さんはスゲー強引だったけどわかる気がするね!通常は男人はめったに泣かないげど主人公の子はよく泣きます❗めっちゃ好きです