みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
好きな作者さんです
あり得ないストーリー設定ですが、登場人物が魅力的で、面白いです。何度も読んでしまいました。笑いもあるので飽きませんでした。
良い
めっちゃ面白い。こういうの好きです。ちょっとふざけたチャラいお兄さんに犯されちゃう受けかわいいです!続きも読みたい。
by きまぐれまん- 0
今まで読んだBL漫画とはまた感じが違い、どんどん引き込まれ読んでしまった。童貞君がどうなっていくのか楽しみ
おもしろかったです!
おわるさんの作品はどれもおもしろく、絵も自分好みで、今回も楽しんで読ませていただきました!次の作品も楽しみにしております!
一途好きにはいい
出会いはびっくりするものですが、とんとん拍子に二人が接近して、ハッピーエンドになりました。
下手な駆け引きやフラフラ数人とというのが無く安心してみられました。by 匿名希望- 0
間違いない!
作者買いですが、間違い無しの内容です。
千尋の色々な面を垣間見て、自分も受けに成ったかの様にキュンキュンしちゃいました(笑)by 神威ピロ斗- 0
面白いです。内容も凄く良かったです。
おすすめします。by マンガ喫茶- 0
初めて
今まで、見ようともしていなかったBL!想像とは少し違ってロマンスありの、可愛いと思ってしまいました。
by 紅の獅子- 0
まだ1話しかみてないけど、オラオラ系に攻められるのもいい…♡
主人公がかわいい系で何も知らない感じがいいかも!話が急すぎるけど、、by 匿名希望- 0
絵の書き方が…
絵の書き方がとても好きでしたー(^_^*)内容に関して受けは男性ながらも可愛く、攻はかっこよく肉食な感じがとても良かったです!
by 更- 0