みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
甘々ですわぁ
ちひろくんもいいのですが、個人的には、ちかげくんが好きです。
by hidemitsu- 0
なかなかw
受けがなんかかわいいし、仕事もめっちゃできるんだろうけど、受けが好きなAV女優のセリフを覚えてるまで見てるのにはヒクかも。
by おさるの科学- 0
話の切り口が斬新
始まりからありえなさがありますが、読み慣れてしまうと平凡につまらなさが出てしまっていたところだったので、
あまりに斬新な中になくはないのかなあと思わせる出会いと一目惚れまではいきませんがその人にはまって行くような感情模様は楽しかったです。by れいぶん- 0
違うパターンも見てみたい
店に行ってショック受けるシーン、あえてこうしたのかもだけど、気付いて追っかけたりとかしばらく本気でこれより避け続けてなおさらハードなパターンとかも見てみたい。
絵も内容も萌える!by 匿名希望- 1
レビュー書き直しました(爆)
一度書いて二度目のレビューです!
作家さん買いです!!
こちらの作家さんのお話しで一番好きです!
始まりはアレな感じですが嫌な重さなどなくサクサク読めます^^
とにかく絵が綺麗でお上手な作家さんなので主人公の可愛さはもちろんですが攻めのカッコ良さがまたピカイチです!
これをレビューに追加したかった!(笑)
受けちゃんの気持ちが変わっていく様子も違和感なく読めると思います!
甘々も(特に)エロもしっかりあるので最後まで飽きずに楽しめると思います!
かなりオススメです!!by えりにゃ- 1
これも好き♡
おわる先生の好きな作品( ^ω^ )
イラスト綺麗♡H良し♡
『純情・・・、はつこい系』のハルヤがほんのチョコっと登場するのは憎い演出!!
両作品、読み直しました(〃ω〃)by syunjun- 3
何回も読みました🎵
はじめが可愛すぎできゅんきゅんしました!おわる先生の作品大好きです!
by かめのすけ03- 4
おわるさんの作品大好きです!
これもおもしろかったー♡
泣けるし、エロいし当たりでした♡by アキアズ- 1
ドキドキする
超オレ様なドSかと思いきや、意外と根は優しいとか、心臓ぶち抜かれました(* ゚Д゚)ズキューン💕
だんだんとお互いが惹かれていくのがよく分かって、こっちもドキドキ出来ました!
キスがエロくて、堪らない(*´Д`*)モットヤレ
絵も凄くキレイで読みやすいし、ストーリーも面白かったので、気になる方は是非読んで欲しいです(*´ω`*)
可愛い二人にニヤニヤしますよー❤by 相田ソウマ- 3
大好き♪
何度読んでも好き♪
二人のやり取り最高
受けも攻めも最高