みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!

キチクの方のみ全話読みました。受けが可愛いすぎてもうこれ女の子と大差ないなwと。
    ガチムキとか男感満☆載なタイプではないです。ただし、エロいし絵綺麗だし、お話の展開も面白いので幅広い層に受けるのではないかと個人的には思います。読んでみて損はないのでは?

面白かった❗️

作者の絵が大好きで、他の作品も読みましたが、この作品が一番好き。主人公の心の揺れが可愛い。相手の甘えた鬼畜なところも萌えました。主人公が彼を好きにならないようにAVに頼る辺りは本当に可愛かった。続きが読みたいと思わせる作品。
    続き、出るといいな。

作者買い

おわる先生の絵は綺麗だし繊細でたまに笑えて楽しく読ませてもらってます。
    出会いと初絡みはとんでもないと言うか普通に考えたらあり得ないんだけどマンガなのでそこはまぁいいか。笑
    2人の気持ちの変化も丁寧に描かれていて最後はほっこりした気持ちになれます。

ちひろイケメン

本当にちひろがイケメン過ぎます!!ヤンキーかと思いきや、凄く優しくて不器用で…っていうギャップに、はじめもわたしもやられちゃった感じです(笑)はじめがだんだんちひろの事知っていく上で不安が募っていったけど…。とにかく!!読んだ方がいいです!!

話の切り口が斬新

始まりからありえなさがありますが、読み慣れてしまうと平凡につまらなさが出てしまっていたところだったので、
    あまりに斬新な中になくはないのかなあと思わせる出会いと一目惚れまではいきませんがその人にはまって行くような感情模様は楽しかったです。

ごちそうさまでしたー!

ストーリーもしっかりしてましたが、とにかく千紘くんがイケメンでした・・・!!

話のスタートから内容が過激といえば過激なので(笑)エロいのはあんまり、という方は気をつけてどうぞ。

おわる先生のキャラは変態チックな趣向の子が多くて非常に楽しめますw

大好きなAV女優の喘ぎ声がー

徹夜明けでぐったり疲れて電車に乗った一は、そこでAVを聞いてる強面お兄さんを見かける。そのAVはなんと大好きなちひろちゃん❗ スマホから音漏れしている喘ぎ声に一の息子は反応しちゃう。それを見たお兄さんは「責任取る」と言い出して一をトイレの個室に連れ込んでしまう!

by 5mama

よかったです♡

キチク、エンカウントのみ購入して読みました♪

攻めがもっと俺様な感じなのかと思ったら、優しい面あり、面倒見がいい面あり、弟思いで、受けのはじめはかわいくてえっちのときは表情がとても色っぽい♡

もっとこの2人を見ていたかったです♡

かわいい!

受けがとにかくかわいいんです!攻めは男らしくオラオラで、受けを振り回しているように思いきや、受けに振り回されているのでは……?と思っています。千景くんとのことがモヤモヤしたまま終わったのでマイナス1。千紘くんが色んな意味で幸せになって欲しいです。続編希望!

( ・-・ )ンー…不燃焼

最初みたとき黒子のバスケ?の同人かと思いました。はい。
    オリジナルだったので購入して読んだんですが…絵柄は綺麗だしキャラもいいんですが…設定が…AVはいらないです。
    普通に鬼畜で攻めてほしかった。
    内容求めてなければ楽しめると思います。