【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(4ページ目)

いい。

電車の中でエロい動画音漏れのせいで反応してしまった主人公はどんな人が見てるのかを見てみるとイケメンでその男に感づかれないようにしていたのに…。
    絵も綺麗だしエロさもあって良かったです。

by CHIYU

絵が綺麗です。

始まりは強引な気がしましたが、出会うシチュよりも天然受の天真爛漫さと攻の外見には似つかわしくないガチャガチャしたガキっぽさがギャップ有で良かったです!!

最初は無理矢理だったけど、優しい男の子だったから段々と本当に好きになっていって‥最後は、ラブラブでした。外見がチャラいから、そんな男の子が一途なところに萌えました。

by ヒロ5

鬼畜なのは最初だけかも。
    ひたすら溺愛で、ちょっと強引なのがいいです。
    甘え顔も可愛くなってきたところで終わってしまった。この先のいちゃいちゃが読みたかったです。

by eriot

表題作

表題作の2人が可愛かった〜!AV見ながらするシーンでは少しずつ受けがトロトロになるところが最高でした!もう一つのお話のCPはもっと濃ゆい話が読みたいです。

( ´艸`)

面白かったです。絵も好みだったし、内容も面白い内容でした。タイトルのキチクに惹かれて購入しましたが、思ったほどキチクではないかな、と思いますね。

ランキングでも見かけてて、気になってた所に1話無料があり、読んで見ました!
    絵も好きで話しの続きは気になるのですが、
    深いお話しやドロドロ系が好きならあまりオススメしません!

作者買いです!

ちっちゃなDT受けが可愛すぎる…!!
    最初は千紘に嫌々付き合わされてた感じなのにお熱の件から素直に受け入れてるとことか萌えましたやばかったです!!

by SuGaya

受けのキャラも攻めのキャラも設定がドンピシャ過ぎて1話目から楽しめました!攻めのホストさんカッコいいし受けの主人公の表情とか萌えますね。

1話無料で全巻購入

まんまと策にはまりました。
    ちひろの強引さ寂しがりや豆ったさが癖になる。治ってよかったね。お互い素敵な人を見つけてよかったね