みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読んでみました〰️

主人公がかわいいので引続き購入〰️

タイプの違う二人だけど、所々に笑いありてで、最後まできになるから読んでみます☺️

鬼畜だけど、それは…

ドSなのに純粋でやさしい、しかも一途です。えろい。とにかくえろい。グズグズになっちゃう受けがかわいくて、一気に読みました。

まだ1話しか読めていないので、展開が楽しみです。
    あんな強引なチーカーンっているんですねw
    笑える所もありそうだし、受けちゃん開発も楽しみです。

展開が好き

有り得ない展開やけど、本の中やし、想像の中やし、全然OKやと思います。
    それに恋に気づいて行く様に、ちょっとキュンキュンしました。

他の作品からこちらも無料分を読みました
    コワモテな人と純な人との出会いは、まさかの携帯から漏れた声で…これからどうなるのか気になりますね

間違いない!

作者買いですが、間違い無しの内容です。
    千尋の色々な面を垣間見て、自分も受けに成ったかの様にキュンキュンしちゃいました(笑)

テンポが良くてスイスイ読めました。はじめは強引な感じで始まった感じでしたが、だんだん主人公も虜になっていくところが見ものですね。

可愛い子

やっぱり可愛い子が流れるのって好き。可愛い子がオロオロしながら相手にハマっていくのがきゅんときます。絵もストーリーも好きです。

いつも無理矢理で乱暴なチヒロ。そんなチヒロが風邪をひいてしまったハジメを看病したり、時々見せる優しいお兄ちゃんの顔にドキドキです。

とにかく絵が好みです
    実際にあったら大変かもしれないお話でしょうが 絵が綺麗で攻めさんがカッコ良すぎるほどカッコいいのでアリです!