みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

キチクの方のみ全話読みました。受けが可愛いすぎてもうこれ女の子と大差ないなwと。
    ガチムキとか男感満☆載なタイプではないです。ただし、エロいし絵綺麗だし、お話の展開も面白いので幅広い層に受けるのではないかと個人的には思います。読んでみて損はないのでは?

面白かった❗️

作者の絵が大好きで、他の作品も読みましたが、この作品が一番好き。主人公の心の揺れが可愛い。相手の甘えた鬼畜なところも萌えました。主人公が彼を好きにならないようにAVに頼る辺りは本当に可愛かった。続きが読みたいと思わせる作品。
    続き、出るといいな。

作者買い

おわる先生の絵は綺麗だし繊細でたまに笑えて楽しく読ませてもらってます。
    出会いと初絡みはとんでもないと言うか普通に考えたらあり得ないんだけどマンガなのでそこはまぁいいか。笑
    2人の気持ちの変化も丁寧に描かれていて最後はほっこりした気持ちになれます。

ちひろイケメン

本当にちひろがイケメン過ぎます!!ヤンキーかと思いきや、凄く優しくて不器用で…っていうギャップに、はじめもわたしもやられちゃった感じです(笑)はじめがだんだんちひろの事知っていく上で不安が募っていったけど…。とにかく!!読んだ方がいいです!!

話の切り口が斬新

始まりからありえなさがありますが、読み慣れてしまうと平凡につまらなさが出てしまっていたところだったので、
    あまりに斬新な中になくはないのかなあと思わせる出会いと一目惚れまではいきませんがその人にはまって行くような感情模様は楽しかったです。

よかったです♡

キチク、エンカウントのみ購入して読みました♪

攻めがもっと俺様な感じなのかと思ったら、優しい面あり、面倒見がいい面あり、弟思いで、受けのはじめはかわいくてえっちのときは表情がとても色っぽい♡

もっとこの2人を見ていたかったです♡

めちゃいい!

強気のオラオラ系なのに寂しがりな面があるっていうところが一番萌えました!可愛かったです!
    お願いワンナイトの方もめちゃドキドキしました!その後のエピソードとか続きが見たいくらいです!
    絵も個人的に好みでとても楽しく観れました!

実は

書籍で購入してました。
    社畜から抜け出せないSE、気持ちのないお金のつながりの仕事に、心がついていかずEDになった弟思いの強面イケメン…。紆余曲折はあるけど、体は正直に、気持ちが追いついた時の盛り上がりはキュンとしました。

いいよ👍

だんだんとラブ❤️になります!
    可愛い受けとゴツい攻めです💖
    エロも十分ありますが、お互いのことを大切に思っていくストーリーがグッときました!
    レビューの高さとランキングで購入しましたが、とっても良いです😂

いぃなぁ…。

ちひろがかっこいぃ❤️はじめはかわいぃ❤️
    途中、はじめがちひろを避けるところがありますが、そこがものすごいキュンキュンします❤️
    ちひろがはじめに対する気持ちが溢れてる感じで、たまらなかったです❤️