【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(14ページ目)
エロさ抜群!
シチュエーションがエロいのが良かったです。
個人的には、AVのシチュエーションがそんなに好きじゃなかったかな。エッチのシーンももうちょい細かく描かれてると、萌える。by 匿名希望- 0
濃厚!
エロさが濃厚!
絵も綺麗だし主人公が女優のモノマネしちゃうとか可愛いかよ!
風邪引いた時にあんな看病されたら落ちるね 笑by おるたなw- 0
思ったより甘い!笑
甘々系がすきで、鬼畜攻めを読んだことがあまりなかったのでタイトルからして「どんなもんかな〜」くらいの気持ちで読みましたが笑
最初こそちょっと強引な感じですが、攻めがどんどん受けに惹かれて甘くなっていくのが胸キュンでした!
風邪ひいちゃったときに看病にきてくれるっていう王道イベントがあるんですが、
最初の鬼畜攻めとの格差もあってかすっごく甘く感じられました!笑by 匿名希望- 0
おわるさんの絵はとても綺麗で好きです! 絵に惹かれて読みましたが内容もとても面白かったです そこまで長編ではないのでいい感じの長さでした
チョー萌える(//∇//)
否萌えます💖💖💖
全部楽しかったです😳エロ満載
エロ重視の方おすすめしたいby 匿名希望- 0
めちゃいい!
強気のオラオラ系なのに寂しがりな面があるっていうところが一番萌えました!可愛かったです!
お願いワンナイトの方もめちゃドキドキしました!その後のエピソードとか続きが見たいくらいです!
絵も個人的に好みでとても楽しく観れました!by ラストニア- 0
うーん、、、
最初は絵も綺麗でドS攻めの設定やキャラが良かったので、読み進めてました。でも、途中から絡みの内容(好きなAV女優の言葉完コピ攻め等)について行けず、読むのを断念しました。
普通のドS攻めのままが良かった、、、
どんなプレイでも大好きですって人にはいいのかも。by つんむん- 1
作者買いしてます。今回の責めも中々な鬼畜さん(笑)他の作品とスピンオフ的になっていて、見たことのあるキャラが出て来るのも美味しいです。
by qumi93- 0
おわるさんの作品大好きです!受けは可愛くて、攻めは男っぽくってかっこよくってとてもよかったです!どんどん読み進めちゃいました!
テンポ良く、ストレスなく読むことができました!
最後の最後で受けがいきなり女の子みたいになってしまったのが残念でした。by 匿名希望- 0