みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 722件

良かった

鬼畜ってあったから少し怖いかな?って思いながら読んだけど全然大丈夫だったよ。なんか二人共、不器用さんだし愛されてるのに何故気付かない?ってドキドキ、きゅんきゅんしながら読み続けたけど最後まで良かったしとっても面白かった。エロエロシーンも満載で内容重視の人にもエロ重視の人にも楽しめる作品だと思うのでオススメです!

最高っす!

BL漫画の中で3本の指に入るくらい好きな作品です!強引な攻めと小さくて気弱な受けっていうのもハマるし、ちひろが実は優しいお兄ちゃんっていうのもきゅんきゅんしました(/ω\)キャー
    風邪ひいたはじめを看病するシーンはニヤニヤしながら読んでしまいました(*´罒`*)ニヒヒ♡

コミカルな要素もあって面白かったです!!

表題作のみ購入しました。
    王道ストーリーですので安心して読めます。絵が綺麗で14話完結なので、あっという間に読み切ってしまいました。14話は番外編の位置付けなので、購入しなくても良かったかなと思いましたが、勢い余って購入してしまいましたが、面白かったです。
    サラリーマンのネコが可愛らしいです。可愛い男の子を愛でたい方にはたまらないと思います。

絵が綺麗

個人的にとても好きな絵で内容もとても濃くて大好きな作品です。

主人公は可愛いし、攻めはかなりイケメンの兄ちゃんだし
    セクロスしてる所はとてもこいものになってます。
    年上受け、しかもリーマンとか自分はかなり好きな設定で単行本も買ってしまいました。
    先生の作品大好きです(*´ω`*)
    これからも応援してます!

作者さん買いです

この作者さんの他の作品をいくつか読んで面白かったのでこちらも購入してみました。
    相変わらずいい人のお店のマネージャー等、他の作品に出てるキャラも出てくるので、親しみやすかったです。
    俺様攻めの、いつも強気なのに実は柔らかい心とか、受け君の自分の気持ちの変化に抗ったり、戸惑ったりしちゃうところとかキュンとします。

ドS攻好きな人にオススメだと思いますw
    絵柄も綺麗でBLの王道設定イケメン(ドS)系×可愛い系のカップリングで、とても私の好みでした!
    攻めのドS度合いやグイグイ受を、追い込んで行く感じがとっっっても好きです!
    受けの方がノンケな感じも、初々しい感じでやはり王道かな?って感じですw
    ドSイケメン系が好きな人は是非読んで見てくださいw

面白かった

とても面白かったです。電車シチュだったりAVだったり色々詰め込まれた内容でした。
    ちょっとしたネタ要素もありつつ主人公の可愛さ、相手役のツンデレ具合最高です。
    個人的にAVと同じシチュエーションでやるってのがツボでかなり萌えました。
    タチのいい具合にガタイがいい所とネコの程よい弱さが更に胸きゅんしました。

はじめくんが可愛い!!チヒロがカッコいい!!ハルヤ?バーテンの子がカッコいい!!チヒロは強引な感じだけど、料理出来たりいいお兄ちゃんだったり、見た目とはギャップがありすぎて更に萌えました。はじめくんも嫌々な感じでしたが、他のお客さんにじゃれつかれてる所を見てズキズキと胸を痛めて、その後から自分の気持ちを自覚していく…。嫌いから好きって凄いキュンとする!!

BLそんな知らない私ですが

BLの楽しさ?を教えてもらったかも(笑)絵も綺麗出しなんかかわいいやらかっこいいやらで読みがいありました

by 麗々

すごく好きです!

ちひろくんチョーカッコいい!でも中身は子供なのね。でもそれもイイ!
    始め立たせたお詫びとしてトイレに連れ込んだら・・・思わず自分も反応してしまい関係を持ってから付きまとうようになって・・・ちひろがはじめを気に入ってグイグイ迫るがはじめは告白すらなく身体だけ求められるのが嫌になりちひろを遠ざける・・・ラストシーンが特に好きで無理矢理したけど辛くなってちひろは泣き出してしまうんだよね。急に会えなくなって、会いに行ったら拒否られたら、ねぇ~・・・
    この作品は一番好きかもしれません。オススメです