みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 721件

朝日が眩しい

徹夜明けの朝日が眩しい電車で
    まさかの出会い( Ö )
    初めは嫌いだったのにだんだん惹かれていくが、なかなか素直になれない主人公。
    もどかしかったですが、ハッピーエンドで良かったです!

面白いしイイ

受けの子が表情がくるくる変わって読んでて面白い上に攻めの子の性格がまた何とも良くて読んでいて最高でした。
    スーツ受け男子好きにはたまらない作品です。

絵が

キレイですねぇ
    好きですっ( 〃▽〃)
    かっこよすぎ( 〃▽〃)

これはいいです!
    読んでいてドキドキしました。ドSさがすごく良かったです♪

ドノーマルと鬼畜

ドノーマルと鬼畜。
    めっちゃ好きなパターンです
    ウケがヘタレ過ぎてちょっと。。。って思ってましたけど、ドノーマルがアブノーマル化、育っていく感がイイです♪
    攻のキャラは、色黒短髪黒髪萌えでドストライクな上、世話焼きっていうオプションが良い!
    今後、この二人は恐らくウケが攻を尻に敷いて生きるんだろうな。。。って思いました♪

無題

とにかく攻のちひろくんがかっこいい!褐色肌が色気がある。強引な所とかもたまんない。こんな彼氏が欲しいなと思っちゃうくらい絵が好みです。えろいシーンでは受が可愛い。体から始まった関係だけど、だんだんと気持ちが追いついてきて、お互いの良さや、ギャップなんかも垣間見えて、ただえろいだけじゃないのもよかった。

イラストが好みで購入しました。
    可愛い系の受けかな?と思ったらそんなことなかったので終始面白く読めました。絆されてるのに絆されないぞ!って思ってる受けがとても好みなので、ジャケ買い成功です★
    攻めが結構俺様なんだけど、弱さも垣間見得ていて、でも受けに甘えようとしているわけではないのでそりゃー寄り添いたくなるわ!!って脱帽です。面白かったです。

いい(*^ω^*)

話もエロいしキュンキュンするし、なかなか楽しめました。

かわいい

レビューを見て気になって購入しました!あまりBLは読まないんですが、この作品はBLなのに、受けがあまり男の人に見えないので読みやすかったです。
    ちひろくんが優しすぎて、こんな彼氏いたら最高だと思いました。こんなイケメンなのに、あんなに求めてくるとかギャップありすぎて惚れました!
    最初がAVきっかけが意外でしたが、同じシチュエーションとかもおもしろかったです。

ドキドキ

タイトルがキチクいうわりになかなかサクサク読み進められるサッパリ感。
    コテコテドロドロかと思いましたが、ちゃんとラブラブカップルでよかった(・∀・)

受けの反応がエロかわいくてキュンキュンきちゃう(・∀・)
    この作者さんの描く受けがとてもエロくて大好きです。

その後の2人も見てみたいとおもいます。