みんなのレビューと感想「ONE OUTS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ONE OUTS

凄い

まだ途中なのですが、色々と凄いです。
    ある程度スポーツって心理戦は必要だと思っています。
    もちろん誘い誘われでも押さえ込む力や、守り抜く体力、技術がベースだと思っていましたが、目から鱗。
    心理戦が全てと思う位の内容。
    この先、どのようにハラハラさせてくれるか楽しみです。

パリーグファンになって

何年か前、深夜アニメをみてかなり面白いと思い、最近また読みたくなりました。とにかく渡久地の頭脳、分析、勝負勘が秀逸で、采配が的中した時は声を出して笑ってしまいました!万年Bクラス、パリーグで唯一、日本一を経験してない球団のファンですが、彼のような勝ちに拘り、勝負勘の強い選手が欲しいと思いました!

駆け引きが

すごい!!
    主人公は野球のゲームの裏の裏まで読み、相手や周りを翻弄していく。
    窮地に陥ってもあせることなく冷静に判断し、どうやったら勝てるのかと考え、最後はやはり勝って終わる。

ライアーゲームのファン

ライアーゲーム作者が書いた漫画で面白そう 読んだら ただの野球漫画じゃなくて 心理学など 頭が いい人じゃないと なかなか できない漫画ってイメージかな 勝手な イメージだけど 面白い そして 日本球界でも 取り入れてほしい 事も あるかな

あまりの面白さについつい一晩で一気読みしちゃいました!
    この漫画を機にスポーツ漫画にハマっちゃいました!

野球漫画ではない
    だがここまでの頭脳バトルを野球を題材に書けるのがすごい

野球について全く無知だったわたしが、読む手を止めることができなかった作品。有名な人物のパロディもあるので、野球業界に詳しい人はもっと楽しめるのかも!

かなり好き

なんか知らないけど、話が面白い。何回見ても飽きがこない