みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)
最初はヒロイン可愛いしお相手もイケメンだしと面白く読んでたんだけど段々と貧乏設定どこいった?登場人物鬱陶しいな、と気になりだしヒロインもあざとく見えてきてしまいリタイア。ごめんなさい
by 腹田-
父親は何をやってる人なんだろう?
借金600万円というけれど、
それだけの金額を借りれたのはどうしてだろう?by edna-
ヒロインの父親の600万円の借金のことですが、
なぜ600万円の借金を作ってしまったのか説明してほしかったです。by szy-
子供を持つ親として
漫画です!漫画だから仕方ないのですが、高校生の女の子と成人が同居するなんてあり得ません。まともな大人なら必ず断ります。先生がイケメンだから、という前提なかったらほんとに ろくでもない大人だと思います。絵がきれいなのに残念すぎる。
by ミリサ-
設定
作画もいいしヒロインもかわいい。それに話も面白かったけどどうしても高校生と成人っていう設定が自分にはあいませんでした。
by まめぎゃんぐ-
先生の作品のひるなかも読みました!
こちらの作品も読んでいる最中です。
でもこちらのほうが雰囲気的に好きですね。by フレッシュフレッシュ-
住み込み家政婦になるという経緯が理解できず、5話くらいで読むのを終えてしまいました。
by レタスハム-
面白いけど
文と言う女子高生と小説のせんせいの恋愛の話でしたが、先生が鈍感すぎる!文の事を信じられず、勝手にしろだの言って…編集者の女の人にこれからもこんなふうに会いませんか?と言われて好きにしたらいいとか言って相手に好意があるような言い方。人を気持ちが鈍感らしいですが鈍感すぎる。痛い!しかも恋人の言ってる事信じられないなんて終わってる。
by そらぼんぼん-
うん
作者さんが好きなので、読んでみたのですが、少し苦手です…
先生の喋り方とかが苦手で…
これ以上は見れないかな…💦by 愛佳 。-
不器用な二人
ひょんな事から収入を得るため作家の家に住み込みで家政婦をしていくうちに相手に恋心を抱く高校生。不器用な恋は中々進展しないも徐々に惹かれあう心に互いに気づく
by スピカの星-