- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
面白い!
私は好きです、このストーリー、、、絵のタッチも好みからは少しはずれますが、、、どんな展開になるのか楽しみです。
by らなやまなかな-
高校2年生とはー
高校生が2年生とは、ちょっと年齢が、お話てきに低いきが、、、漫画ですからいいのかなぁー高校生やって家政婦大変だと思うとけど漫画だからねお話はまだ途中なので、
by あかずのとびら-
ヒロインが素敵!
ヒロインもですが、登場人物達が個性的で素敵なキャラクターだなぁと。変わっているのに、何だか安心するというかホッとすると言うか、、
これからの恋模様も気になります。by かばのおさや-
純愛で温かい気持ちにさせてもらえる話だと思います。内容は好きですが…、ふみが高校生ではなく、大学生くらいだったらもう少し入り込みやすかったかなと思います。
by ぱりって-
おもしろい。
キャラクターが魅力的ですね。
ただ、男性の一人暮らしの家に高校生の女の子を住み込みで雇うかな?ある程度の年齢にいってからの年の差はきにならないけど、流石に16歳はどうでしょう?by CONAYUKI-
ずこーん
決してずこーんとパンチがあるわけでは無いが、じっくりと味わいたいストーリーと雰囲気...中々の好みです!
by つかまれる-
おすすめ
ふみちゃんの性格が、とにかく好きです。先生はカッコ良いし、なかなか進まない恋モードに、まだかな〰️って焦らされてます。オススメの漫画です(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん-
ありえないストーリーだけどなかなか面白い。ふみちゃんが良い子で見守りたくなります。作家先生はなんだか大人気なくてどうなのと思いましたが、気の合わなそうな2人がどんな恋愛をするのかこれからたのしみです。
by ぴぎゃあああ-
無料のみですが
父親の借金で借家を追い出され、小説家の家に住み込み家政婦になった主人公の高校生と小説家の話。最初は意地悪な小説家だと思っていましたが、一緒に暮らしていくうちに優しさにも気づいていって…。二人が付き合うようになってからの二人の恋愛がもどかしいです。
by 流れ★マーク-
ふみちゃんすき!
ふみちゃんの丁寧に生活する感じが好きです^_^
衣食住ちゃんとしてえらい!先生は口下手でハラハラするけれど楽しく読んでいます。by みさごろ-