- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,336件/ネタバレ1,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
さすがです。
話はよくある感じではあるのですが、やっぱり一つ一つの感情表情が胸を締め付けられます…一気読みしました!続きが気になります
流星の話が入ってくるのですが、先生の新しい恋愛みたいなのはちょっと見たくなかったような…見たいような。何故か少し寂しい感じがしました。by 匿名希望- 0
はやく!
はやく次をだしてくださいい!両思いにようやくなれたということは、これからどうなるのかが気になって気になって!
早く続きがみたい!
いつも、一気に読んでしまいます‼
キレイな絵と、分かりやすいストーリーと、大好き!
とにかく、早く続きが読みたい作品です‼by 匿名希望- 0
暁先生がかっこよくて、ふみちゃんが可愛くていい子すぎて、最高の作品。。すれ違って切なかったり、先生が時々キュンキュンさせてくれる
ハマッてます
作家さんの別作品『ひるなかの~』きっかけで読み始めました。
女子高生にしては大人びててちょっと違和感あるけど、ふみちゃん健気で可愛いから許せちゃいます。
お話のテンポがゆっくりだけど、暁先生とふみちゃんの心の動きも読めて好きです!
とにかく、絵がきれいで読みやすいです♪
二人の恋を応援しながら読んでます。by ふ~たん- 0
ひるなかの流星の作者の作品なのですごく興味がありました。絵もヤッパリきれいで作家先生もやっぱりかっこいいですね。
ふみちゃんのピュアな部分と
先生の天然ジゴロ感がたまらない。
ストーリー展開が気になる。
久々キュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
キュンキュンが足りない人には是非読んでもらいたいです!この作家さんのマンガは期待を裏切らないですね。
ふみちゃんかわいすぎる〜!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも良くてキュンキュンしながら一気読みしてしまいました!!!
早く続きが読みたいです。by ☆ちぇるしー☆- 0
続きが気になります!
無料分だけ読むつもりが、二人がどうなっていくのか気になって、どんどん購入してしまいそうです!絵もとってもかわいくて、読みやすいです。