4.6 ( 全7,154件/ネタバレ1,831件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
他のレビューが気になって読んでみたら、一気に最後まで読んだし‼
じれったく、ムズキュンがたまりません‼‼
早く続きが読みたい‼by 匿名希望- 3
50話までの感想
良いです、良いです、これは。
13.4話あたりからノンストップで止まらなくなりました。
最初はゆっくりとした出だしです。人物がしっかり描かれていて、セリフの間とか、表情とかが素敵です。
京都旅行あたりからは一気読みしました。50話でようやく動き出す瞬間なのですが、今の所ここまで。
迎えに来ちゃうし!
ふみって呼んでるし!
続きが気になって眠れません!by すみれ(><)- 23
良い!
一気読みしてしまいました
今まで見た漫画のなかで、ダントツに絵が綺麗です。続きが早く読みたいby 匿名希望- 2
あかんやつ
これはあかんやつです。ニヤニヤが止まらない。そして2人が不器用すぎてハラハラする。あかん、一気読みしてもーた!!って漫画です。
by さくらんぼまじっく- 5
読んでいくたび…
面白い(*^^*)周りのキャラも素敵、本当に久々の少女漫画でピカ一(古い)ぜひおすすめです(^-^)/
by トラチッチ- 1
好きです!
この漫画家さん、好きです!
お話も切なかったりキュンポイントも高い!
絵が色っぽい。特に男がっ!
男性作家さんとの恋ですけど、この男、不器用な感じがイイ!随所に男らしさが出ててイイ!全てがイイ〜!
好きなんで漫画本、買ってます。by 豆福- 6
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも感情の変化が不自然さもなく見て取れるので、なお読みやすい‼️好きなキャラクターは……全員です。みんな好きかも…( ^ω^ )選べない…(^◇^;)まだ途中だけど、穏やかな恋愛のお話です〜。先が気にになる‼️
by kazu#- 2
最新話まで
最高 もう登場人物みんな好きです。絵も素敵ですが、やはりものがたりと、こうなんて言っていいかわかりませんがものすごく引き込まれて止まることなく読み続けました。更新が待ち遠しいです。
裏切らない
さすがですの一言に尽きます。
数多くの漫画家さんの中でも、群を抜いてお洒落でセンスのいい絵を描かれているというのが個人的な感想。
そして絵がまたどんどん上手くなっていらっしゃるから恐ろしいくらい。笑
絵だけ上手くて中身空っぽ、なんてことも全く無く、主人公ふみちゃんのバックグランドや、出来上がっているキャラクターにブレがないからこのお話の世界に迷いなくどっぷり浸れる。
これが漫画の醍醐味ではないでしょうか。
あと、タイトルの中の『ロンリープラネット』の意味がここにきて解ったという新発見!!
多くは語りません、先生お見事です!
絵はもちろんですが、表紙にも作品の色がよく出ててお洒落で単行本も買って揃える価値ありです^^
やまもり先生作品のキャラの名前も、妙に好きですね。
つまり、この作品は読む価値大!読まなきゃ損!のオススメ漫画ということ。by n.eco- 321
もどかしい!でもそこがまたいい!
ふみちゃん可愛すぎます!
先生も無愛想だけどちゃんとふみちゃんを見ていてキュンキュンします!
絵が綺麗だから切ないところはつられて胸がギュッてなるけど幸せそうなところはこっちもほっこりできてとても好きな作品です。by h_mk- 5