- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
学生ものとおもいきや
絵も内容も素敵です。
主人公のお二人のキャラがいいです。
ほんわか、ドキドキのどちらも程よく引き付けてくれますね。by Tonton3-
沼る‼︎
なんとなく読み始めたのみ、めちゃくちゃハマりました‼︎
じれったいけど、とにかく続きが気になります‼︎by ねこにこにこね-
不覚にも
無料で50話くらい読んで我慢できずに結局全話課金しました!
移動中の電車で読んでしまって泣きちゃったじゃないのー!
本当に感動の作品です。
途中知らない人たち出てくるのが、何かの続編だったのかなー?作者さんの他作品も見たいと思いました!by ヘリコバクターぴろり-
とってもいい
絵が好き、ストーリーが好き全部好きです。
無料分読んで続き購入しよう思って作家さんの他のも検索したらそれもステキな作品で両方好きになりました。
これからも先生の作品はチェックしていきます。by ウインドベル-
いい!
意外とすんなり先生も恋してくれてよかった。
かなり手強くズルズル引きずるパターンのものかと思ってたけど、付き合ってから苦労しながらパターンで!by あやぽん3540-
キュンキュン♡
いゃあ、キュンキュンですね!暁先生はカッコいいし、言葉足らずだけど相手を思っている気持ちが良いですね!ふみちゃんの純粋さもまた良き!吾朗さんもいい人すぎです。登場人物みんな好き!こんなに愛されてみたいなぁ。
by レモンサワー-
応援しちゃう💕
毎日無料分読みました。ふみちゃん、暁さん、洋ちゃん、相生くん、桂さんに吾郎さん、えいと先輩。
みんな不器用で優しくて、見てるとぎゃーってなったり、ホクホクしたり💖
もう、恋愛っていいな〜✨って
思っちゃうんです😍
ただ、今のところ吾郎さんの代わりの“彼女”が好きになれない💦
これから、桂さんみたいに潔い女になってくれたらいいなあ🍀by ムーース-
さすが人気作家の作品はおもしろい。
苦労人の女子高生が作家先生の家政婦になるところから物語が始まります。
苦労人だけど、主人公が明るく健気で自然と応援してしまう。
作家の暁先生がまた男前で。
生い立ちに訳アリ?で作家のくせに自分の感情をよくわかってない男がどうなっていくのか、目が離せない…!by ちゃちゃえもん-
絵も綺麗
恋心をなかなか伝えられないで、イラッとしているところに、意外にも早くストレートに好きって伝えてしまっていて話を焦らしすぎないのがとても良いです。暁先生も寡黙だけれどきちんと大人の男性で素敵だし、ふみは素直で好感が持てます。早く2人がラブラブなところを見たいな。
by Nanamtl-
先生がカッコ良い!色々と心配しながら優しく見守ってくれて、大切にしてくれる。すごくゆっくりな展開だけど先が気になりすぎる
by めちゃあおい-