テンプレまみれ

父親の借金からの同居
    何冊も本出せるには若すぎそうなイケメン作家
    アヤつけてきた転校生はいつか主人公を好きになりそうだし?

絵は上手いけど、テンプレ過ぎて萎えました。

一番苦手なやつが
    手を握られてドキドキ→この気持ちって何?
    のくだり…

鈍い通り越して痛い。

漫画初読みとかならいいかもですね!

最初は良かったが

設定もよく、なかなか面白かったが、だんだん単行本の内容が少なくなってきたように思う。ひるなかの番外編が読めるのはファンとしてまことに嬉しいが、本編に展開がないまま一巻あっという間に終わってしまうので、非常にさみしい。

中弛みしている印象も受ける。

単行本をこれでよしとする発行元に疑問を感じざるを得ない。

出ました借金からの同居もの

もう定番中の定番、王道を通り越して飽き飽きしている、父親の借金からのイケメンと同居ものです。
    絵は上手いですがそれだけです。ドキドキもキュンキュンする場面もないので残念…

この漫画家さん

絵がとても綺麗で好きです!!
    少女漫画ものなはずなんだけど、ただ主人公がモテるだけでなく、ストーリーが面白いので好きです!

無理めの設定

絵はとても良いので、読み始めたけれど、極端な設定の作品はあまり好きではないので、ヒロインは感じの悪い彼とだんだん気持ちが通い合って好きになるんでしょ、はいはい、というような冷めた目で見てしまった。ごめんなさい、好みではなかった。

レビューの評価が高かったので途中まで読んでみましたが、私はイマイチでした。
    主人公のふみちゃん、いい子なのですが何故か惹かれませんでした。

んーー

はじめは面白いかなと思いましたが、途中で失速、と言うか、この方の絵と大人の作家と女子高生の恋愛に違和感を感じます。
    作り物感を感じるような、、作りものなんですけどね、、、途中でもおいいかなと思いました。

たのしかったー!2話だけでもこんなに思うなんて久々です!購読しちゃおうか悩んでたけど、たぶんします!先がきになるー!

まだ

無料しか読んでないけど、だいたい想像できるかな?絵はキレイですね。どんな発展して、ハッピーエンドがくるのかな?

by Mamanne

サクッと読める

絵は好きです。主人公もかわいいです。
    内容的には、借金抱えた女子高生が家政婦として働き出す。ありがちだけど全体のトーンがさらっとしてるかな。

by あ茶
全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全70件