- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,248件/ネタバレ1,864件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
無料コーナー
で見つけて読んでみましたが、絵も美しくあっという間に引きこまれました。
そんなつもりではなかったのですが続きが気になってしまい続きを購入しょうか検討中です。by 匿名希望- 0
高校生が住み込みのバイトってなかなかない設定だけど、絵はかわいくてとても、読みやすい。主人公が、古風でまた良かったです
とにかく面白い!
絵がとてもキレイで、話も面白い!派手さはないけど、どんどん夢中になっていきました!
ふみちゃんは可愛いし、暁先生はカッコいいし!鈍感な2人だけど、一生懸命で素敵です!by 匿名希望- 0
マンガ買っちゃいました!!
次がほんとに気になって気になって待ち遠しい!!
ふみがほんと可愛い。
先生のあの鈍感なとこがまた好きになります。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良い
絵も人物も描写も全部良い!
早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
いいですね(^^)
緩やかに二人の距離が縮んで行く感じがドキドキします。。
あまり興味がない男性が一人の女性に放り回される過程が面白い。続きを早く読みたいです。by モーラン- 0
ひれなか流星から始まり、この先生の作品にはド‼︎ハマりです。◯月先生のかっこよさにハマりまくり、悶絶してます。笑
なまえをきいたことかまあったのてま、ためしよみをしてみました。えがすてきでかわいいく、わふうなかんしまごいいてます。
今のところ普通
いまのところ普通の展開です。
女子高生と一緒に住むのはいくらなんでもまずいでしょ。なんだか頭に花咲いた話だなーby ゆいゆみか- 0
少しずつ二人の距離が縮まっていく過程が、穏やかでいいです。じわじわ味が出るというか。暁先生のあまりのぶっきらぼうさに腹が立つ事もありますが、だからこそ、今後どんな風に行動するのか気になります。