- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,367件/ネタバレ1,894件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
父親が借金の保証人になり、船に乗ることに、娘は作家先生の家で、家政婦にから始まって、お互い意識しあって恋して、付き合って‼って感じでした。歳の差はあるけど、とてもピュアなお話で読んでると応援したくなる作品です!
作者さん大好き
本当にこの作者さんの絵が大好きだし登場人物みんなが魅力的。主人公、すごく可愛いのにすごくいい子だし暁さんは本当に魅力ある人。
良い‼
大好きな作者さんの、大好きな作品です。
絵もとても綺麗でストーリーもシッカリしていて、読んでいてドキドキします。
先生のアンニュイな感じもたまりません。by 匿名希望- 0
先生が面白い
この現代に古風な格好と考え方を持っている先生のキャラクターに惹かれました。 「娘」も今時の高校生っぽくなくて好き。二人の関係がどう変わっていくのか楽しみ。
好き
まずは絵が大好きです。そして、主人公の真面目さが可愛いです。先生もめちゃくちゃかっこいいし、2人がどうなっていくのかどんどん知りたくなります。
続きが読みたい
レンタルで一気読みしました。とても高校生とは思えない色っぽさもありますが、恋愛経験のない初々しさもあります。
さすがです!気になって読み始めると止まらなくなってしまう。長髪の男性って苦手だったけど、今では目で追ってしまいます。
小説家と女子高生というあるあるな設定ですが、等身大の女の子の可愛さと年上だけど真っ直ぐな相手がとても魅力的でした。
続きが気になります
頑張りやさんのヒロインに
口の悪い作家さん
どんな風に気持ちが近づくのか
すごく楽しみです
絵がきれいで
設定も分かりやすく
登場人物の心の描写も深いので
簡単に、ホロッときてしまいました。by 匿名希望- 0
無料キャンペーンだったので2話だけ試し読みしてみました。
正直表紙にはあまり惹かれませんでしたが、中身を読んで納得!!
ふみちゃんめちゃくちゃいい子!!
そしてかなり大人っぽいです。
2話の段階でまだ先生と溝がありありですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0