好きです!

この漫画家さん、好きです!
    お話も切なかったりキュンポイントも高い!
    絵が色っぽい。特に男がっ!

男性作家さんとの恋ですけど、この男、不器用な感じがイイ!随所に男らしさが出ててイイ!全てがイイ〜!
    好きなんで漫画本、買ってます。

by 豆福

絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも感情の変化が不自然さもなく見て取れるので、なお読みやすい‼️好きなキャラクターは……全員です。みんな好きかも…( ^ω^ )選べない…(^◇^;)まだ途中だけど、穏やかな恋愛のお話です〜。先が気にになる‼️

by kazu#

最新話まで

最高 もう登場人物みんな好きです。絵も素敵ですが、やはりものがたりと、こうなんて言っていいかわかりませんがものすごく引き込まれて止まることなく読み続けました。更新が待ち遠しいです。

裏切らない

さすがですの一言に尽きます。

数多くの漫画家さんの中でも、群を抜いてお洒落でセンスのいい絵を描かれているというのが個人的な感想。
    そして絵がまたどんどん上手くなっていらっしゃるから恐ろしいくらい。笑

絵だけ上手くて中身空っぽ、なんてことも全く無く、主人公ふみちゃんのバックグランドや、出来上がっているキャラクターにブレがないからこのお話の世界に迷いなくどっぷり浸れる。
    これが漫画の醍醐味ではないでしょうか。

あと、タイトルの中の『ロンリープラネット』の意味がここにきて解ったという新発見!!
    多くは語りません、先生お見事です!

絵はもちろんですが、表紙にも作品の色がよく出ててお洒落で単行本も買って揃える価値ありです^^

やまもり先生作品のキャラの名前も、妙に好きですね。

つまり、この作品は読む価値大!読まなきゃ損!のオススメ漫画ということ。

by n.eco

もどかしい!でもそこがまたいい!
    ふみちゃん可愛すぎます!
    先生も無愛想だけどちゃんとふみちゃんを見ていてキュンキュンします!
    絵が綺麗だから切ないところはつられて胸がギュッてなるけど幸せそうなところはこっちもほっこりできてとても好きな作品です。

by h_mk

良いです!

絵もとっても綺麗で、話も素敵です
    待ちきれず、単行本4巻買ってしまいました
    5巻も待ち遠しいです!

ふみちゃん…かわいすぎます

絵も良い♡

何となく絵が可愛くて読んでみたら、面白い!
    現在30話まで読みました。
    続きがすごーく気になる、、、。

出来ればもっとキュンキュンしたいんだけど、この作風と展開じゃ、そういうシーンは無いのかなぁ。。

とにかく面白いので、期待しつつ続きは読みます!

さすがです〜o(^▽^)o

やまもり先生大好きです♡

またまた素敵なお話で更新が楽しみです♪
    絵ももちろん素晴らしいのですが、物語の空気感に癒されます。

ライバル出現!してきましたが、またあの人もいい味出してくるんだろうな〜

日々蝶々の小梅っち出てきて、興奮してしまった私(笑)
    知ってる方は探してみて下さい〜

設定はありがちだけど面白い

父親の借金返済の為に住み込み家政婦として働く女子高生。
    設定としてはありがちな気もしますが、とても面白いです。
    住み込み先の小説家の先生はかなりぶっきらぼうですが、所々に見せる優しさとかがいい。
    本人は特に意識してないジゴロ(主人公談)はかなりツボですね(笑)
    主人公は父親がそばにいなかったせいか一通り何でもできる子ですが、初めて本当に困った時頼る相手ができてかなり戸惑っていますが、少しずつ先生に心を開いていっているようです。
    そんな大人でジゴロ(笑)な先生に惹かれていく主人公の初々しさったらこっちが恥ずかしい位です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    まだ20話までですが、ここに来て恋のライバルが現れ、今後の展開がかなり気になります。
    続きが気になります〜
    早く更新されないかなぁ

全ての内容:全ての評価 6,711 - 6,719件目/全6,719件