もともと単行本で持って入る作品なんですか、なぜがこちらで1、2話購入してしまいました!!そんだけ好きなんだなと思います。

きゅん

きゅんきゅんしっぱなしです。大人と落ち着いた女子高生と素敵に描かれています。2人の恋のやりとりにきゅんきゅんしながら、はまってしまい本で買いました。

逃げ恥ロス脱出

ドラマが終わって見つけました!
    絵が綺麗だし、ストーリーも面白いので、きゅんきゅんがまた復活です(笑)

ホントにキュンとするお話で、一気読みしちゃいました!
    そして、何回も読んでます。
    ホントに大好き♪

早く続き読みたいです(*^^*)

少女漫画で一番好きな作者さん!

やまもり先生の作品が大好きで、今回も読んでいます。
    暁先生がすごくイケメンでキュンキュンするのはもちろん、ヒロインのふみちゃんもすごくすごくかわいくて大好きです、、、!

少女まんがで今一番好き!

とにかく暁先生がタイプです(笑)
    絵も凄く綺麗で色気があります!
    読み始めたら止まらず一気に読んでしまったし、単行本も大人買いしてしまいました!
    何度も読み返してしまう作品です!
    買って損はないと思います!
    あたしは本当にオススメします!

いい!

ひるなかの流星の作者さんの本です。単行本買おうと思いますwひるなかの流星も、よかったから、この方の話好きです!!

大好きな漫画。ヒロインも可愛く、性格も良し。先生も無愛想なところがたまらない。二人の関係が少しづつ近づいていく様子がキュンとして楽しめる。

大好きな作品です。続きが気になる!ストーリーも絵もしっかりしていて、キュンキュンします。先生の色っぽさが堪りません!オススメ!

絵が好き

作者さんの絵が綺麗で好きです!
    展開も作家の先生の所に居候するという、ドキドキな展開♡
    先生がかっこよすぎて、毎回きゅんきゅんさせられてます♡

全ての内容:全ての評価 6,611 - 6,620件目/全6,684件