- 少女漫画週間11位
木曳野暁推しです
文ちゃんのかわいい恋を応援しつつ
超絶かっこいい暁先生推しです
ただの白Tシャツにジーパンなのに
かっこいい…
文ちゃんは高校生らしからぬようで
中身はホントに純真無垢
ふたりの恋の行方を見届けたいby みかんsan35-
好きです
登場人物がみんな可愛らしいです。
先生やふみちゃんがとても魅力的で
やきもきしながらもついつい読みたくなる
素晴らしい作品です。by くもくん-
大好きな作品!
ストーリーも絵もしっかりしていて大好きです!読み始めると止まらなくなる作品で何度も読んでいました…友達によくおすすめする作品です。
by 冷凍庫ちゃはーん-
星5以外ない
まず、イラストがいい。
お父さんが出稼ぎで海行くとか設定は笑えるけど、ストーリーがほんと好きで、すごく引き込まれる。
無料読みの続き絶対読む!by きゅんきゆ-
すなどけいさんまる
絵もかわいいし、話もかわいい!
続きが気になる!ハッピーエンドにおわってほしい。両思いになるかなぁ!-
すっごく読みやすくてなんかすらすら話が入ってきてめっさ癒やされてます!
どんどん続きが気になりすぎてやばいです🎵by みああや-
とてもよき
始まりはありがちなヘビーな雰囲気でしたが、綺麗な絵と、穏やかな話の移り変わりがとても良いです!
ぶっきらぼうな先生がどんな風に変化するのかとても楽しみです!by a1y2a3n4a-
少女漫画レベルの高い少女漫画
主人公の年齢を考えると「その設定はどうなのよ」と良識ある大人は思うことでしょう。けど、面白いんでよすねぇ。フィクションだから許せるのは確かですが。
あとはキャラクターたちも良識ある大人に囲まれている高校生たちなので安心して読めます。(当て馬キャラみたいなのも複数居るので100%とは言えませんが)
漫画が上手いです。
キュンキュンさせたりハラハラされたり、うまくいく読者を乗せれる漫画家さんだなぁと思います。他の作品も読みたい。by 裏川-
作品も作者もファンになりました
木曳野暁がかっこよすぎて大変です。やまもり先生の漫画は魅力的な登場人物や繊細な心情の描写がたくさんで、本作も読んでいてとても癒されます。
by さん33-
ふみちゃん応援してます
ふみちゃんと先生のなかなか進まない恋愛が
はがゆいけど初々しくて乙女チックな学生時代を思い出しました。
幸せになって欲しいです。
読み途中なので結末は知りません。by もみじかわ-