- 少女漫画週間27位
早く続きが読みたいです。大変な状況なのに前向きな主人公、そして周りの人も良い人がいてこのまま幸せになってほしいです。
by お皿5枚-
次が読みたい
主人公がどこまでも素直でいい!彼を思う気持ちがひたむきで応援したくなります。ぶっきらぼうな彼も、だんだんと主人公に惹かれていくのが丁寧に描かれており、読んでいて共感できます。早く次が読みたいです。
by おぐもぐさん-
ハマります
切なくて泣けます!毎回胸キュンでウルウルしながら読んでます。
こんなシチュエーションありえないんだけど、マンガだからありえるのがまた良いし、かと言って現実離れしすぎてるわけでもなく。タイトルがストーリーの伏線的なのも良いです。
ふみちゃんのキャラがなんとも愛らしくて心から応援したくなる。
あと、アラフォーのわたしから見ても先生がカッコ良いです笑わたしも先生の笑顔が好きです笑笑めっちゃタイプです笑笑笑by Tomop-
先生最高☆
73話まで読んだけど先生がかっこよすぎる。これが恋なんだと、ふみちゃんに会って初めての感情に気づけてよかったね。『むすめ』からの『ふみ』呼びはたまらんかったなぁ。まだ半分くらいあるけど…あと何回すれ違うのかなぁ〜。何人ライバルや邪魔してくる人出てくるのかなぁ〜。無料終わったら一気に課金して読もーっと!
by かめ☆★-
楽しみにしてたのに…
初めの方から楽しみに読んでました。早く続きを…と読み進めたら…。なんで他の作品が割り込んでくるの?しかも面白くなくてザッと流し読み。早く本編が読みたい。
by ららるらりるん-
純文学を読んでいるよう。
人物描写がとても大好きです。
おばさんにもすごく良い!!
家庭環境も複雑で苦労をしているのにも関わらず、真っ直ぐ純粋に育ってくれているふみちゃんが可愛くて可愛くて仕方がありません。
ごろうさんの優しさがまた良いです。
これは課金して損はしません!!by きらら大好き-
期待
本で読んだことがあるので、だいたい内容は覚えているんだけど、やっぱりおもしろい。女子高校生を娘とは、呼ばないでしょうw
by みかんじぇり-
絵が綺麗
主人公のふみさん、かわいくて高校生でお料理上手で気が利いて節約家でしっかりしてるけど、恋愛に対してはピュアでこちらまでキュンとしてしまいます。先生も不器用な感じですか、優しいしかっこいい!絵もかなり好みです。
by りょうそ-
面白い!
今を活きてないダメダメな作家のお兄さんと人がよすぎて借金だるまになってしまう父をもつ娘の奮闘記とラブがかわいい!
by きんみぃ-
惚れるー
先生かっこいい。惚れちゃう。素敵すぎる!ふみちゃんも可愛い。まだ読み途中だけどハマってます!キュンキュンしながら読んでます。
by りんりんだお-