- 少女漫画週間4位
好きです
最初は先生の謎めいたところが気になり、読み始めました。
どのキャラもキュンとさせてくれて、とても好きです。by 匿名希望-
お気に入りです
物語の設定がなかなかありえないけれど、読んでいくうちにハマりました!
とくに暁先生のツンデレがたまらなく好きです(笑)
年の差をあまり感じさせないくらい二人がお似合いでステキでしたby 匿名希望-
大人しい女子。。
なのになんか惹きつけられました。
少しずつ自分の事を見ていける時間ができたんだなぁ。。と思い。。なにか親心のような感じで読ませてもらいました。by 匿名希望-
面白かった
主人公が日々を丁寧に生きていて、そばにいる人が癒され、惹かれていく。そんな素敵なお話しでした。人は人と支え合って生きているんだな、と思いました。
by JJJ-
すーっごく!面白くて読みきりました!
先生とふみちゃんの鈍感さもよく、惹かれながら変わっていく姿もよく‥キュンキュンしながら読みました!by 匿名希望-
全巻読破
他の方のレビューを見て即購入。他社ですが全巻読破。とても綺麗な絵と、ストーリーに吸い込まれてドキドキ頷きながら読みました。他の作品も楽しみです!
作者買い
やまもりさんの作品は、どれもキュンとするので大好き。こちらも期待を裏切ることなく、もれなくキュンでした。
家族ごっこしたいなら帰れ!って言われた時の描写がすごい。主人公の心の痛さがザワってくる。読みたい。読み進めたい!
何度読み返してもサイコー!
読もうと思ったのは「無料分」があったから。
マンガを読まなくなってずいぶん経つのですが、スミマセン。紙で読みたくて、結局、2日ほどで全巻揃えてしまいました。そのうえで、更に配信分も繰り返し読んでます。
こんなに丁寧に描かれた「想い」、特に先生の「表情」の変化。主人公以外の人間関係の描かれ方も丁寧で、物語を更に深めているように思いました。
まるで小説のようなマンガだなとも思いましたが、マンガだからこその表情の変化で感動が増してるのかなぁ。
ストーリー以外、筆と言うかペンと言うか、簡単な道具なのに言葉以上の事を表現出来るって事がスゴイ事なんですね。
誰かにお薦めしたい、けど、この感動に1人で浸りたいと思っちゃう作品。
…お薦めですよ。by 匿名希望-
ふみちゃんと暁先生の行く末が気になり過ぎて、単子本を全巻買いました!
鈍感な2人を悟郎さん目線で応援したくなります。オススメです!by 匿名希望-