椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,886
評価4 23% 1,632

気になるワードのレビューを読む

5,901 - 5,910件目/全7,060件

いい

全購入していますが、穏やかで品のある主人公がまず大好きです。暁さんの容姿は、最初はあまりかっこいいとは思わなかったのですが、読み進めるほどに、色気と大人度にめろめろできゅんきゅんしました。ストーリーもずるずるただ長いだけのお話によくありがちな余計なものがこのお話には入ってこなく、何の文句も探せないくらい、大好きです。

この

この作者さんのマンガ好きです!

暁さんカッコいいし、主人公美男美女!!

話自体も読んでいて飽きずにきてます。

暁さんの生い立ちがあかされるなんてー!

少し切ない場面もあったけど、比較的安定した内容かなと思いました。

とても良作

ほのぼのしていて、ちゃんと恋愛など内容はしっかりしていて、絵も見やすく漫画としてとてもレベルが高いし、面白い。レビュー評価が高めだったけど表紙の絵を見た感じとタイトルでなんかつまらなそーって思って食わず嫌いしていたのがもったいなかった。これは暇つぶし抜きにして読むべき作品です。

作者さん買いです!
    とにかく、ふみちゃんが可愛くて話し方も上品で、女から見ても好き!!!!!

先生も、素敵!
    娘!!!!!って、アタシも呼ばれたい(笑)

今後、二人がどう進展していくのか、楽しみにしてます(*^^*)

この先生の漫画好きです!絵がきれい!ほんわか(*^^*)!
    色々あり、苦境を乗り越えるため、家政婦になった主人公。雇い主の作家さん、怖そうだけどいい人的な、、、。よくある流れではあるが、先がたのしみ。

ほんわかゆっくり

まだ読んでる途中、最初の方です。読んでて面白いです。やっぱりイケメンなのがいい。これからどうなるのか気になってます。ほんわかゆっくり、続き、二人の関係がどうなってくのか気になります。マンガだし両想いになるのはわかるのだけどどうやって進むのか気になります。

先生が、、、

絵のタッチも好きすぎる!先生が言う「娘!」とか、冷たそうな言い方なのに、実は優しい気持ちがさりげなく入っている。
    年の差がある中、一緒にくらしていて、ヤキモチやく場面もちらほら出てくるけど、2人を応援したくなる作品!

うん。好き

タイトルから好き。
    シュチュエーションも好き。
    登場人物も好き。
    ぶっきらぼうなのに、実は優しい想定はたまりませんね。
    そして、主人公の謙虚さも強さも、前向きさも、応援したくなります。
    どんな展開になるのか楽しみです。

きゅんとします!

主人公のふみの健気さと木曳野先生の心の距離が少しずつ少しずつ時計の針が進むようにカチカチと近づいていきます。2人が恋人同士になってからは、ふみをより一層大切に大切に扱おうとする様子にマイかあきゅんとします!

心が洗われる感じの綺麗なマンガです

主人公の謙虚さが心地いいです。
    この本読んでたら、あの頃の私の恋愛も少しはマシな物になってたんじゃないかなって思いました。先生の、大人になるまで待つという理性を保つ所も心地よい。
    耐えきれず課金して一気読みからの三周しました。キュンキュンします。2人の、嫌われたく無いから言えないとか、お互いを思っての行動で誤解を招いていたりとか、それが分かり合えた時のキュキュンさときたら、参りました!