- 少女漫画週間25位
やっぱり最高
やまもり三香さんの漫画はほんとに大好き
椿町ロンリープラネットも全部読んだことあるけど何回見ても好きby 匿名いぃ-
最高です!
先生のクールな顔や雰囲気が好きです!!
あと体型も完璧です!
今はアクセサリーのような恋人も多いですが、心の恋人感があってとてもいいですby 都愛私-
最高!
控えめに言って最高です!
毎回胸がキュンキュンします。
絵も綺麗で登場人物に違和感なくスッと感情移入できるのが凄いと思います。
読んで損はない作品です!by parple-
かわいい!
あまりない設定も珍しいけど、頑張る「娘」と「先生」の関係が微妙で、みてて微笑ましかったり、もどかしかったり…楽しみにしてます
by かゆたまん-
いつ見ても良い作品。
この作品を読んでから作者買いするほど絵もストーリーも好みです!!
お話も丁寧に進んでいくし登場人物たちそれぞれに愛着が持てる、、、by 9na-
最高でした
話の構成も面白くておしゃれだし、絵も綺麗でとても読みやすかったです。2人らしく、自分達のペースでゆっくり思い合う恋愛はいいなと思えました。この作品に出会いて良かった!!!
by ぴあくら-
優しい気持ちになれます
色々な漫画がある中、久しぶりに出会った感じです!
様々な事情を抱えている二人が、腐らず前向きにお互いをいたわりながら成長する姿に感動しました。
とてもおすすめですby にんぽう-
作者さん
作者さんの最新の作品にまずはまり、他の作品も読みたくなって、こちらに。2人が徐々にひかれ合って、心開いて、自分自身を成長させていくところに惹かれます。
by やまうみかわ-
これから先が楽しむ
久しぶりに展開が楽しみのにあたりました。先生の色気がたまりませんね。
無料分よんでその後一気に課金して最後までいきますよー!by Mちゃん-
お気にいり
今の私の中の1番の作品です。毎回読んでみないと展開が分からなくて面白いです。いろんな人が主人公になるので、それも楽しいですよ。
by ゆうーゆうーゆうー-