- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
タイトルと表紙では、あまり魅力を感じなかったのですが、無料分読んでみたら、止められなくなってしまいました。笑あり涙あり。切なくて胸がキューっと…。とても素敵なお話です。
面白い!
無料分で読み始めました!
主人公の家庭事情が辛すぎなのに、悲しい話になってないのが素敵!!
この先、この恋がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
先生かっこいい
もうー!すごいキュンキュンしながらみてます!あかつき先生がかっこよすぎてすごくいいーーー!なかなかキスもしないのにこんなにときめく内容、すごい!
頑張って
お父さんの借金返済の為、住み込みで家政婦しながら借金返済頑張る女子高生。落ち込んでる場合じゃないととてもポジティブな女の子。しっかり者だから大丈夫よ。作家先生もイケメンだからいつか結ばれるのかな
南明奈さんが……
テレビ番組でこちらの漫画をおすすめしていました!まだ、無料の範囲でしか読んでいませんがおもしろそうです(^^)そして、木曳野先生がかっこいい♡♡笑 これからの展開が楽しみです!
前から気になっていた作品です。結構な話数が無料になっていたので、キープしていたのですが、気づいたら 無料が二話分になっていました…しかし、その二話で、すでに展開がどうなるか気になり、おもしろいです‼️
可愛らしいです
そもそもの展開に無理があるように思えますが、全く憎めないストーリー展開です。むしろ、続きが気になります。
歳の差恋愛
先生の色気がいいです。愛情深いところもすごくすてきです。卒業〜結婚までの話もみたかったなーと思います。
この作品は
のほほんってしながら読める(笑)
読んでて飽きないストーリーだし、
絵の感じも好きです!!by 匿名希望-
親の都合に振り回されながらも頑張ってる主人公に共感しました!それを見守る彼もだんだん自分と向き合うことができてよかったです。読んでてホンワカしました。
by さーすけ-