- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/15 0:00まで)
面白いです
暁さん、ふみちゃん、ほのぼの空気大好きです。
絵もきれいで話も独特の雰囲気ですすんでいきます。
日々の生活のなかで、お互いに引かれあってくようすが丁寧にかかれています。二人の人間性に、読んでる方も感情移入しやすいです。
すごく好きです!
名作です!by 匿名希望-
大好きです!
暁のことを「不器用だけど誰よりも愛情深いところ」って理解しているふみ。人を好きになることがわからないと言っていた暁も毎日を丁寧に生きるふみに惹かれていく。大好きポイントがありすぎますが、謝恩会で改めて二人の気持ちが通じあった時、同い年デート、義母との和解、プロポーズ、結婚後の思い出写真の中にある暁があかちゃんお腹にのせて抱っこしてるところなど…書ききれません。おすすめです!
毎回ドキドキ
絵がかわいい!!主人公もかわいくて、キュンとします!!もっと、先がしりたくなったので、よみたいです。
すごくいい‼ハマってしまいました‼
唯一の家族のお父さんと、借金が原因で離れて暮らす事に。お世話になるのは作家さんの家で、一緒に過ごすうちにお互いに惹かれていって、、、
暁さんが、最初は作家さんだし、独特だなって思ってたけど、どんどんハマっていって、かっこよく感じてしまう(笑)
ごろうさんにも幸せになって欲しい‼by 匿名希望-
いい!
でもラストに向けて少し駆け足気味だった気がする。もう少し丁寧なラストならもっとよかったなーと思います。
自信を持ってお勧めしたいです!
皆さんの評価が高く、レビューを見て読んでみたくなり、読み始めると、どんどんハマりました♡
絵が綺麗だしキュンキュンするし、泣けるし、、最後まで続きが気になって仕方がなかったです。
話の設定は、高校生の女の子が住み込みで家政婦をするという、現実ではとてもあり得ない状況ですが、何故だろう?とても引き込まれて、その舞台が、登場人物達が、現実的に感じられ、共感でき、一緒に泣いたり笑ったり、本当にドラマを観ているようでした。.:*。*:゚(*'-'*)゚:*。
細かな表情や、心情の描き方が、とても素晴らしいのだと思います。
先生とふみちゃんの2人の気持ちもそうですが、悟郎さんの、本当だけど本当じゃない気持ち‥そういう複雑な心情が、もぅ本当に痛いほど心に刺さります
=(´□`)⇒グサッ!!
最後のラストスパートは、他の方々が書かれているように、少し駆け足で、もっと2人のラブラブな様子をゆっくり見たかったなぁ~という気持ちはありますが、写真立てを1つずつ見ていると、2人の幸せが伝わってくるし、1番作者さんが見て欲しかった部分は、作品にしっかり詰まっていると思うので、満足です♡
温かい幸せな気持ちになりました(*˘︶˘*).。.:*♡
この作品に出会えて良かったです!お勧めです(*ˊ˘ˋ*)。♪by Karin✩.*˚-
歳の差いい
お互いの思い込みから、恋とloveに繋がり、もう目が離せません。次刊が待てない!
絵もかわいくて、ストーリーも少し現実離れしているところが少女マンガらしく良かった!
ついつい引き込まれてイッキに読んじゃいました!何度も読みたい作品。by 匿名希望-
絵も話も素敵。
正直タイトルはファンタジーみたいで、最初は興味なかったのですが、無料で読み始めたページで続きが気になって…結局、一気に読み進めてしまいました!話の展開もとても繊細で、少しずつ変わっていく変化も感じとれるし、主人公のふみちゃんがほんとに、健気で謙虚で、この年齢でこんな子いたらすごいな!と思いました。笑
総じてめちゃくちゃ面白かったです、はい。by 匿名希望-
ヒロインが
過酷な家庭環境で育っているのに、いじけてもいなくてこんな子いるかなぁ〜と思いつつ、暁先生との初対面は最悪だったにもかかわらず、さすが家政婦!というか家事が板についてる!何か食べやすいもの、、、と考えて作ってあげちゃうところ、優しいですねー。
by とんとんくま-