- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,325件/ネタバレ1,880件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
絵がきれい!作家さんが好き
やまもり三香さんが大好きなので、迷わず購入!女の子はもちろん、男の子も色気があってかっこいいです!おすすめです!
どんどん読み進めてしまう!
途中まで一気に読んでしまいました!歯がゆいけど、少しずつ近く2人の心と、お互いの変化がすごく面白いです!
切なくて、あったかくて、かわいいストーリーです。続きも楽しみby 匿名希望- 0
キュンキュンします
どんな状況でも常にプラス思考というか前向きに生きる姿勢は本当に見習いたい所です。
でも好きな人の前だと臆病になってしまう。
分かる気もするけど少しじれったいような…。
先生ももっとグイグイいってくれたらいーのになーなんて思ったり…笑
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
はまる!
まだ途中ですが、謎の中毒性あります。登場人物が魅力的で可愛いです。続きが早く読みたいです!
絵も話も素敵
ひるなかで大好きになった!絵が安定してるしすごいかわいい。特に男の子達が魅力的だし、話しも重たくないからアラサーでも読みやすい
ふみちゃんと先生のこれからがますます楽しみです!先生がいつの間にかふみに魅せられていく様子がたまらないですね!
作者買いです。絵が可愛くて読みやすいです。純粋なヒロインが可愛らしくて好感もてます。これからの展開がとても楽しみ!
絵がきれい
絵がきれいで購入しましたが、ハマりました!あんな先生と住みたい~!
先生がかっこいいけど鈍感(笑)じれったくて続きが気になります。by 匿名希望- 0
キュン💘
不器用な二人の恋が始まる瞬間や、些細なすれ違いから不安が募る感じが見ていて、歯痒くも愛おしいお話です✨
恋をしてる方も、そうでない方も楽しめる爽やかな作品です。人を好きになるって綺麗事だけじゃすまないけど、主人公のひたむきさ健気さを見ていたら、それでも恋は素晴らしいと思えます。by 匿名希望- 0
良い!
ひるなかが好きでした!
この作者さんの描く絵が好きです。男の子キャラがみーんなかっこいい(^0_0^)
先生との恋はどう進展していくのか……by ちんすけのすけ- 0