- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
父親が作った借金返済のために、小説家の家で住み込み家政婦として働くことになった女子高生のふみ。
ご年配の小説家と思ったら、侍のような無愛想なイケメンだった…
家を失って家族ってものに飢えてるふみ、小説を書く以外は無頓着な暁が少しずつ関係を縮めていく過程がとても素敵です。by jgmgmn-
カッコいい!!いやいや歳上なイケメンにきゅんきゅんします。こんな言葉言われてみたい!そんなTHE恋愛物語!おすすめです!!
もりやま先生の作品大好きです。
絵とストーリーの両方がしっかりしているのでとても読み応えがあります!!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、お洒落で絵もほんわかしてて見やすくてキレイ。
ストーリーも続きが楽しみ。早く読みたいな。by 匿名希望-
絵が可愛くて内容も好きです。お試しを読んだのでふみちゃんと暁先生のこれからの関係が気になります!続きを購入しようと思います!
早く続話が読みたくて読みたくて…!ほんわかした雰囲気の絵なのに、読んでいるうちにだんだんドキドキしてきちゃう!
表紙可愛すぎる!
単行本揃えちゃいました!
ふみちゃん、可愛すぎる!
暁先生、かっこよすぎる!
悶えます、、純粋で、可愛くて読んでて心温まります。これからがますます楽しみ!
ひるなかの番外編も入ってて、ひるなかファンにもオススメです♪馬村編と獅子尾編あります❤特に、個人的に、獅子編待ってた~!!!by yuccocco-
続きがきになる
まだ途中までしか読んでいませんがとても面白い!
ひるなかが凄く良かったのでこちらも少し購入して読みましたがこちらも展開が楽しみです。by 匿名希望-
本屋さんで見かけて気になっていました。まだ無料配信のところを読ませてもらっただけですが、続きが気になるのでぼちぼち読ませてもらいます。絵もキレイではまりそうです。
この方の作品は好きなものが多かったし、前作もはまって全読みしてしまったので、購入してみましたが安定の面白さでした!