- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,350件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
1日で一気に読んで三週しました、、
本当にいい漫画です。
ロン毛・切れ長の瞳の綺麗なイケメン・寡黙・小説家‥個人的ドンピシャ好みの暁先生をたまたまネットで見て読み始めましたが、、
丁寧な進め方で主人公ふみちゃんの初々しさが愛しく、一緒にドキドキしながら話が展開されます。
料理も上手く丁寧な暮らしをする‥こんなに良く出来た高校生素敵すぎます♡
そしてもちろん暁先生は画から伝わる色気にドキドキキュンキュン、、
ふみちゃんを見て徐々変化する不器用な先生の表情でセリフが無くとも感情が伝わってきて、一コマ一コマにときめきっぱなしです😭
話し方も古風な所もたまりません〜悶絶しながら読んでいます。
脇を固める登場人物達も皆素敵で主人公意外の恋の行方も楽しみです♡
これからどうなるのかワクワクするのですが、お話が終わってしまうのも今から寂しいです 笑by ふじやまはなこ- 55
絵がとっても好みです!
主人公の女子高生がとっても可愛い!
これからの展開がたのしみです!by 匿名希望- 0
楽しい、絵も可愛い
イケメンも多いし、内容もいいし
感動ありって感じがするby 匿名希望- 0
今後の展開に期待します
牧野つくしを彷彿させる貧乏ですね^_^
頑張って借金返してほしいな。イケメン作家との今後の絡みが楽しみだけど、漫画では正直幼さよりも大人っぽくみえてしまうので、あまり年の差が感じられないのが残念です。しっかり者とはいえ、まだまだ子供な所が垣間見える中での恋への展開が見たいです。あれれ?恋にはつながらないのかな?勝手に考えてました。by アフロヘアー- 0
先生の色気にハマったクチです。
長い前髪、切れ長の目、猫背、時折見せるハニカミ笑顔、、、全部かっこいいです。
ふみちゃんのまっすぐな性格も好印象で、応援したくなります。続きが早く読みたいですね。by 匿名希望- 0
ありがちな設定からの…
最初の設定は、少女漫画ならではな『現実にはあり得ないけどマンガならあり得る』ベタな感じで『そう来るか!』と心の準備ができました。
ここからどうなっていくのかな〜ってワクワクしながら読み進んでます。無料立ち読みで終わらせるはずが、終わりませんでした。絵も上手いし早く次が読みたいです。久々に面白い漫画が読めそうです。by ワタナベワタナベ- 0
主人公のふみちゃんがスゴクかわいい!
暁さんもかっこいい!
不器用なので他人に誤解されやすいけど
本当は優しくて素敵な暁さんと
初めての恋に戸惑う初々しいふみちゃん。
二人の恋が今後どうなっていくのか
とても楽しみです。
早く続きが読みたいです。
たまに見せる暁さんの笑顔には
キュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0
可愛い。
2人のやりとりが可愛い。そして妙に落ち着いた雰囲気の2人のもどかしい恋愛ストーリーにはまったしまった。
試し読みをしてみましたが、続きが気になり購入してしまいました!
絵がとてもきれいで、心理描写も繊細に描かれています。優しくキュンとしてしまいます。by 匿名希望- 0
女子高生と年上という最高の最高
ロングヘアの麗しいイケメンの元でわしも家政婦がしたい、たまにキュンとするby Ou- 0