- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,365件/ネタバレ1,894件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
優しい漫画
とにかく胸キュン!
絵もキレイでお洒落。
イケメン時代小説家の暁先生のおうちに、親の借金の為に家政婦になるふみちゃん。
二人の恋のお話。
この二人、恋に奥手で、二人のやり取りがほんとにたまらない。そういや、この漫画、嫌な人が出てこない。ほんわか優しい雰囲気の素敵な漫画です。オススメ!by 匿名希望- 0
とてもステキな作品だと思います!こんなストーリー大好きです!すてきですよねー。また、イケメンっていうのがいい!
しっとりゆったりとした描写の中にも、波瀾万丈な恋愛ドラマがあり、ついつい読み進んでしまいます。
もどかしいけどいい
先生カッコイイ。ロン毛男子好き(笑)二人の恋愛もどかしいけど、純粋で可愛い。父親登場でどうなるか、早く続き読みたい!
by しなもんきらい- 0
キュンキュン
単行本を買ってますが、2話無料で読みました。本当に面白いです。小説家の先生のイケメンぶりと、天然ジゴロにやられました(笑)。主人公も可愛らしくて応援してあげたくなります。キュンキュンしたい方は是非是非♪
まだ読み始めですがとにかく絵がかわいい!主人公がかわいい!話もおもしろい!
続きが気になります( ^ω^ )by 匿名希望- 0
いちばんすきな作品です!!
先生とふみがだんだん発展していって、もうドキドキです!
先生のときどき無意識な仕草やゴーインなかんじがきゅんとします!by 匿名希望- 0
暁さんが素敵です。ふみちゃん可愛いし、なんて出来た子なんでしょうか。なよなよしてる感じじゃなくて、芯のしっかりした子で私好みです。応援したくなります。
by はもな- 0
ハマりました。無料分だけと軽い気持ちで読み始めたら、課金につぐ課金をして、結果全話読んじゃいました。あったか〜い気持ちになれる作品です。
絵が可愛くて好みです。主人公のピュアな感じに癒されます。まだ途中までしか読んでないのと、ちょっと長そうなのが少し気になるけど、今のところ面白いです。
by クマコ3- 0