- 少女漫画週間11位
うわさのやまもり先生
やまもり先生、これまで表紙を見てすてきな絵柄だな、と思ってましたが、はじめましてです。もうもう、きめ細やかな描写サイコーです。少女漫画おかえりわたし。トキメキ煌めき嬉しいです。
by 猫と暮らすマル-
これぞ少女マンガ
かわいい絵、カッコいい男子、キュンとする場面、ライバル出現、主人公の友達…どれをとってもバランスがよくて、不快感無く読める。
by あいさんめぐさん-
娘呼びが
なかなかのキュンです。
こんな高校生の時の気持ちを忘れてしまっているおばちゃんに、効きます。一気に読みたいところを、無料チャージをコツコツ待って我慢してます。by ハートスポンジ-
ひきこまれました!
おもしろくて、のんストップで無料分読みました。ふみちゃんと先生の関係がいい感じに変化してきた矢先に、あの図書店員!!!邪魔しないで~と思いました。これからどうなるのかな。
by なーなねこ-
続きが楽しみすぎて
途中から展開が気になり、待ちきれず課金して読みました。
先生がふみの好きなところをふみに伝えて行くシーンがたまらなかったです。今後も楽しみにしています。by ぼさこ-
続き楽しみです
まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だし、ストーリーも面白い🧡
先生までかっこいいし、ヒロインも可愛い😍
続き気になります^_^by panda!-
つい購入してしまいました
お金をかけなくても、毎日無料で、少しずつ読んでいくつもりが、続きが気になり、、
結局、何十話も購入してしまいました。by sachi77-
どハマりしました
不器用な歳の差カップルだけど、周りに支えられながら気持ちを確かめ合っていくお話。基本胸キュンなのだけど、クスっとしたり、ウルッとしたり。色んな気持ちになれるお話です。ふみちゃんの一生懸命なところはもちろん、登場人物みんなが愛おしく思え、大好きです。多かれ少なかれ、人は孤独な部分を持ってるけど、こんな素敵な事になれたら幸せだなぁ。読んでるこっちまで幸せになります。
by ラパッロ-
先生なんでそんなに、かっこえーんですか!!
めちゃくちゃおもしろきゅんです!
先生の、優しさうらやましい!by まあちくりん-
絵が!!
絵がとてもキレイ!!先生がくれる優しさに主人公と一緒にキュンキュンしています。高校生と作家の先生ということで進展するには時間がかかりそうですが楽しく読めます。
by スポンジ・ボブ-