- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,374件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
おじいさん作家と思いきや若い男性。しかも性格わるし。ここからどんな展開がまってるのか無料分ではわからず。もうすこしよんでみたいなーとおもう作品でした。
本屋さんで相手はあるのを何度かみて気になっていましたが、単行本を買う勇気はなく…
こっちで試し読みしてみました。
絵がすごく好きだし、お話も面白くて読んでよかったと思った。by 匿名希望- 0
ひるなかの流星を読んでから、作者さんのこの作品を知り読み始めました。
とにかく綺麗なイラストであり、ストーリーも、本当に面白くて引き込まれます💖💖
暁さんとふみちゃんの今後が気になります‼by 匿名希望- 0
広告で見て読み始めたら、続きが気になって一気に読んでしまいました。今時のJKでなく古風な子で、ほんわかした感じが良いです。
とっても面白くて、どんどん読みたくなりました。絵も好きです。主人公のだんだん気持ちの変化が上手く描かれてていいです。
可愛い!
絵が好きで読み始めました。内容も面白いので読んで良かったです♪
どことなくCOOLな絵が素敵です。
無料期間中なので迷ってるかたはそちらを見て判断すると良いかと思います(^^)vby whitesnow- 0
可愛いし、キュンキュンするし切ないし。
一気読みしてしまった。
絵もかわいくて良かった。
末永く 穏やかな結末希望。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて
絵が可愛くて、先生カッコいい!
こんなドキドキな家政婦仕事羨ましいー!笑
私も先生に尽くしたい!
ソッコーで恋に落ちそうだけど、どうなるのやら…by 匿名希望- 0
きゅんきゅんです
絵がきれいだし、お話もいいしハマって一気よみしてしまいました。。
ロン毛より短髪派だったのに、先生のせいで揺らぎそうですw
主人公のふみちゃんは笑顔が可愛くて健気で応援したくなります。続きが気になる!by 匿名希望- 0
やまもりさんの描かれるマンガのファンですが、絵も相変わらずとてもかわいくて丁寧なのですが、相手の男が好きになれませんでした。