- 少女漫画週間57位
2025/03/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
借金まみれで倹約生活ってのはありがちだけど!そしてすごく良い子のふみ!
小説家の先生の家に居候してその先生に恋しちゃうっての!?
先生かっこいいし惚れるのはわかる!
でも年の差!
んで高校生!
ドキドキ!by tarantula-
無料分だけよみました。父親の作った借金返済のために住み込みの家政婦を始めたら、ちょっととっつきにくい若い作家先生だった、、、。これだけで恋の予感♡ありがちな展開な気もしますが続きが気になります。
可愛いですが展開が読めます
ダメ父に翻弄されつつも健気に頑張る貧乏女子高生。
名前だけでなく生活の知恵なんかもおばあちゃんぽくて、それが主人公の素朴な可愛らしさを更に引き立てます。
住み込みで働く先に性格難のイケメンの登場で展開が見えて、課金してまで読むほどではないかな。by 匿名希望-
ベタなパターン
初見の印象がお互い最悪、っていうベタなパターン。そして高校生で家なき子って今時ありえなくないかって突っ込みどころ満載だけど、読んでしまう。
絵がかわいくて好きで読んでみました。ちょっとコミカルなところもあったりして面白いです。続きが気になります。
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
まだ無料分までしか読んでないですが、雰囲気や絵柄も好きだし、評価が悪くないので続きを購入するかは迷っています><!
絵がすき
まだ途中までしか読んでないですが、
絵がとても好きで、
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
絵がカワイイなと購入しましたが、まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。設定は、リアルタイムに感じないのでちょっと残念です
見える
住み込み先が
若いイケメン作家なんて
都合良すぎ!
2話目で,既に
お互いを意識してるし。
展開見えすぎです。by 匿名希望-