- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
今のところ普通
いまのところ普通の展開です。
女子高生と一緒に住むのはいくらなんでもまずいでしょ。なんだか頭に花咲いた話だなーby ゆいゆみか-
ハマりました!主人公のふみも可愛いく、暁先生もカッコいい。思わず一気に読みました。今後の二人が気になります!
前作とはまた違う雰囲気ですね。どんどん続きが気になって見てたけど、ちょっと中だるみしてきたかな?もっと絡んでほしいな。
やまもり先生の話は好きだけど、こちらはちょっとテンポが遅いかなと思います。
設定は無理があるけど、そこは漫画なのでよし。by 匿名希望-
可愛くて綺麗な色使いの絵に惹かれて購入しました。
借金していなくなる父親はどうかと思いましたが、主人公がとても前向きで一生懸命、親しみやすいので楽しく読んでいます。by ひなくる-
お父さん…(つД`)ノ
娘の健気さ
同居
お互いに成長していく姿が良いと思いました(⌒▽⌒)
らぶby 匿名希望-
絵が可愛い
イラストがきれいで、主人公が可愛い。けど、住み込みのお手伝いさんの家庭の事情なんて知ったことじゃないよと思う。
親の借金で、住む家も身寄りもなくなった女子高生が、家政婦として作家さんのお家に住み込みで働くお話です。
その作家さんが若い!たぶんイケメン!
事情を聞いた作家さんと、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいい
先生がイケメンすぎないのも良い
仕事熱心なところも素敵
ぶっきらぼうで仕事しか興味ない感じだけど、だんだん優しくなっていくのがたまらない、、、!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、面白そうです。先生、無愛想そうですが本当は優しい人ですね。主人公の女の子もかわいいし。