- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/15 0:00まで)
安定のきゅんです
絵の上手さもさることながら、ストーリー展開も丁寧でめっちゃいいです。
表情や、しぐさがナチュラルでとても引き込まれます!by 匿名希望-
ふみちゃん
一見不幸な女子高生の設定なのに、ふみちゃんが健気で天然で、面白ささえある。イケメンいっぱいで最高です!
by hiiii1975-
無料2話読みましたが、おもしろくて引き込まれました。主人公の子もまだ16歳だけどがんばってて好感持てるし、作家先生も性格悪いけど見た目好きだなーって。続きも楽しみです。
続きが気になる!
「ひるなかの流星」の大ファンなので、こちらの作品も読み始めました。まだ読み始めたばかりですがすでに先が楽しみすぎます!
穏やかな日常の中のドキドキ
えがとてもかわくて綺麗です。
主人公の可愛いだけじゃなくて、家族想いの芯がある所、今まで恋に無頓着だったのに、少しずつ恋している自分を自覚して、自分なりに頑張って愛情表現をしていく所が恋をしていた頃の自分と重なって、とてもキュンキュンします。by 匿名希望-
続きが読みたい
で、その後は? お願いだから描いて欲しい そんな気持ちにさせるストーリーです。とにかく、一気読み、綺麗な絵とレトロ的な優しい会話 大好きな作品です。
健気な愛
ふみちゃんのどんな境遇でも前向きなところ、家事に一所懸命なところ、一緒に居たら惚れると思いました。二人が幸せになってくれてこっちも幸せになりました。
好きすぎて❤️
無料分ではまり、単行本まで購入。
やまもり先生の作品は、男性の色気がハンパないですね。
見つめられるとドキっとする。キュンがとまらないです。
暁先生の不器用だけど、愛情深いところと、ふみちゃんのまっすぐで純なところがすごくいい。
何度も読み返したくなる作品です。by まるち85-
絵がきれい
男性も女性も絵がすごくきれいで好きです!
先生がイケメンで優しいところもあって。
羨ましいなぁ。どんな展開になるのか楽しみby 匿名希望-
ふみちゃんの気持ちがめちゃめちゃわかります笑 めっちゃ応援したくなる。
他の年上女性たちが暁先生狙っててそれをふみちゃん名前でされるのがすごく…泣笑by 匿名希望-