- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/15 0:00まで)
また読みたい!
何度も読みたいと思う作品です。続きが気になり課金して一気に読んでしまいました。先生とふみがどうやって仲良くなるのかドキドキしました。絵もキレイです。最後は幸せな気持ちになりました。番外編もみんなの恋愛のその後が知れた。
by メロンのママ-
大好き
この作品すごく好きです。何やら絵が素敵で、心理描写もしっかり納得できる。主人公以外のキャラクターも素敵で何度も何度も読んでいます。
最近この作者さんの漫画を読んでいて、前の連載作品はどんなのだろうと思い、読んでみたら、めちゃくちゃ面白かったです!!
絵も素敵だし!かなりオススメです!by 匿名希望-
作家先生との同居が始まった主人公が恋をしていく王道な流れですが、自然な感じもするのですんなり読めてます。今後も楽しみです
主人公の趣味やらキャラ?にイマイチ共感も好感も持てず…
お友達にはなれなそうなタイプだなーと思いながら読んでます。絵は好きです。by 匿名希望-
とても丁寧に描かれており、キャラクターも愛らしいです。主人公が高校生なのに、とても丁寧に家事や料理をする姿が好きです。作者さんも同じように
丁寧に作品を描いてくださったんだなぁと思っています.by 匿名希望-
先生!かっこよ!
先生が何かと世話焼きでカッコいい。
結局最後はたすけてくれる。
絵も良いし見ていて癒される2人です。by 匿名希望-
相手は年寄りの男性かと思いきや小説家の若い男の先生の住み込みの家政婦になる主人公…あまり現実味のない話ではありますがそこそこイケメンの先生に守られたり接近すれば意識しないわけもない、必然的なトキメキが散らばってる感じの漫画です笑
キュンキュン
漫画の展開としてはありがちなストーリーですが、人物描写が細やかでキャラクター像がしっかりできているので、脇役含めそれぞれの登場人物に感情移入することができました。
ふみちゃんの健気に先生を想うところや、先生の不器用ながらもふみちゃんを想うどころにキュンキュンが止まりませんでした。
ただ、最終話がさらーっと終わったのが残念!結婚式や二人の結婚後をもう少し描いて欲しかった。その為星をひとつ減らしました。それ以外は文句無しです。by 匿名希望-
先生イケメン過ぎる
ふみちゃんも結構背大きいはずなのに、頭一個分違うとか、細そうに見せて華奢すぎない、ロン毛の黒髪
弱点なし、こんなイケメンごちそうさまです。
小説家の設定のせいか、会話で使われる言葉が古風で素敵。日本語の絶妙な意味の違いのおかげで、情景がとても繊細で伝わりやすいです。by 匿名希望-