- 少女漫画週間7位
4.6 ( 全7,392件/ネタバレ1,906件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
きゅんきゅんが止まらない!
無料で楽しもうと思ったら、面白くてずーっと胸がきゅんきゅん!あー続きが気になる!で、ポチってしまう。でも裏切らない作品です。
by ななみんパンダ- 0
やまもり先生が描く
絵のタッチが好きです。
イケメンの年上からかわいがられる
ストーリーはいくつになっても憧れる!by 犯沢ふぁん- 0
暁先生しか勝たんまじ
長髪キャラが大好きな私にとってもーーーどストライク。暁先生の長さってポニーテールとかもできるからギャップ萌えできて最高なんです、、
主人公が過度ないい子ちゃんじゃないとこも親近感湧いてよきよねーー!!by のむん- 0
なんか、いい。
まだ、無料分だけですが~なんか、これいいなぁと思いました。
何話分読んでも、ストーリー展開がよくわかないものがあるなかで、たった2話分なのに続きが読みたいと思ってしまいました。
ふみさんと暁先生、二人のこれからの物語楽しみです。by ぶんた君のママ- 0
え、まだ2話しか読んでないですが既に面白いです…!知らない男の人と住むっていう漫画ではよくあるベタな話ですが、そういうの含めて引き込まれるストーリーです!!
by ろっぷっぷ- 0
作家さん繋がりできたけど、期待を裏切らない面白さ!もうちょっと無料分欲しいところ。とりあえず読み続けます!
by おみみおみみ- 0
暁先生!何をしていても素敵です。佇まいも、ふみちゃんを見るまなざしも、どこもかしこも良いです。2人の周りのキャラも際立ってました。
by せんたくハサミ- 0
先生がとにかくセクシーでカッコよくて絵を見ているだけでも満足な作品です。内容も1番好き。何度も読み返しています。
by sia33- 0
純愛
年が離れていたとしても、こんな出会い方で、こんな人が居たら、そりゃそうなるよねぇー。でも、そんな人がフリーでいるだなんて。羨ましい環境でした😊
by さまんさんまさ- 0
JKとイケメン無愛想男
ヒロインがとっても可愛いくて健気な性格で大好きなキャラ。ストーリーはへーって感心する展開になってますね。同じ屋根の下に歳の差カップル👭楽しみな今後です
by カコちゃん💋- 0