- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
ほんわかカップル
暁の不器用ながらもふみを大切にする姿にきゅんとします。落ちついたカップルで見ていて和みますし、周りのキャラクター達も個性があってすきです。たびたび波乱が巻き起こるので、ハラハラしますが続きが気になる作品です。
by 蒼衣.-
期待しすぎた?
高評価レビューに期待しすぎたのかもしれません、本1巻分読みましたが浅いとしか思えませんでした。借金が単純マイナス計算なわけないし、良い子設定のわりに作家先生への最初の態度が悪いし。借金返す為に頑張る家事はできる高校生、って設定はわりと見るし…。ヒロインは時代がかった変なしゃべり方だしで、先を読む気にはなれませんでした。
申し訳ないけど、普通、です。by スタン鈴-
?
なんか高レビューだから読み始めたんだけど、いまいちよくわからないなー。
たまたま行った先の男がイケメン?by 匿名希望-
ときめきが?
途中なので途中までのレビューです。
親の借金がふくらみ、学生でありながら住み込み奉公をすることになった主人公。なんと住み込み先は若めの作家さん。今から恋の予感しかしません。うれしー。by 匿名希望-
前々から絵柄が気になったので読んでみました!
読み進めていっても、やはり好きな絵柄です!
ピュアでキュンとする、可愛い、見守りたくなる恋模様が描かれている作品です。by 匿名希望-
絵がキレイです。
まだ無料分のみですが、家政婦として住み込みで働くことになる主人公と小説家の彼がどのように発展していくのか気になります。
ポイントに余裕があったら読んでみようかなと思いました。by 匿名希望-
絵が好き
やまもり先生の絵のタッチが好きです。そして、ひるなかの獅子尾先生と言い、今回と言い、大人の男性のキャラづくりがドンピシャ魅力的です。
by ひゆまなか-
読み始めからドキドキしましたが、先生とのやりとりにキュンキュンで一気に読みました。お父さん、、の娘を思う気持ちにも何とも言えない
あまりなかったようなお話。それだけに展開がわからないから面白い!!ストーリーの展開がゆっくりすぎるかなぁ
最初はあいだあいだの、ひるなかの流星が読みたく購入しました。レビューも高いみたいなんで、本編も読んでみようと思います。