- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
少女漫画っていいよね
って思わせてくれる大道の作品でした。半分以上が毎日無料だったので最初はそれで読んでいたけれど(これはまた読みたくなるな)と思い買って一気読みしました〜
泣けました、ありがとう〜。また読みます!by ピュアラブ-
安定した物語ですね
無料配信分迄読みましたが中々面白いストーリーでした。主人公ふみの貧困から始まりでまだ高校生なのに住込み家政婦で同居からの次第に先生を意識し始め恋心が芽生えてキュンでした。高校生なのに大人びて淡い恋心がよく描かれていてスマートでした。先生もぎこちないながら彼女に応えていく場面は少女コミックらしさですね。続きが読みたいですが検討中です。
by インテリメガネ男子大好き-
最高!
めっちゃくちゃ最高です!!早く続きが読みたくてたまらないです。イケメン俳優さんで、ドラマ化にならないかな〜。
by さまんさあおのり-
めちゃくちゃ面白い!
無料分いっきに読んでしまいました。
絵も良いし、ストーリーもとても良いです。
暁先生の言葉のチョイスも良いし、主人公もとてもかわいい。嫌な人がいなかったのに急に本屋のライバルが出てきてこれからどうなるのか…続きが気になります。by 匿名希望-
続きが楽しみ
とにかく木曳野先生がかっこよすぎてやられてしまいました。
天然ジゴロにやられっぱなしです。つい続きを購入してしまいました。
ふみちゃん頑張れ!!by プチカフェきい-
これからが楽しみ
暁先生は表情があまりないけど、その分ウソがないんだろうなぁと言うのがよく分かる。
ふみちゃんもしっかりし過ぎている高校生でお似合いな2人だと思う。
あまり大きな進展はないけどこのカップルが今後どうなっていくのか楽しみです。by つきそらうみ-
木曳野暁推しです
文ちゃんのかわいい恋を応援しつつ
超絶かっこいい暁先生推しです
ただの白Tシャツにジーパンなのに
かっこいい…
文ちゃんは高校生らしからぬようで
中身はホントに純真無垢
ふたりの恋の行方を見届けたいby みかんsan35-
好きです
登場人物がみんな可愛らしいです。
先生やふみちゃんがとても魅力的で
やきもきしながらもついつい読みたくなる
素晴らしい作品です。by くもくん-
大好きな作品!
ストーリーも絵もしっかりしていて大好きです!読み始めると止まらなくなる作品で何度も読んでいました…友達によくおすすめする作品です。
by 冷凍庫ちゃはーん-
星5以外ない
まず、イラストがいい。
お父さんが出稼ぎで海行くとか設定は笑えるけど、ストーリーがほんと好きで、すごく引き込まれる。
無料読みの続き絶対読む!by きゅんきゆ-