- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分読み始めたら、現代のお話でビックリ!
絵の雰囲気でてっきり近代くらいのお話しだと(笑)by 匿名希望-
表紙がカラフルで綺麗でパッと目に飛び込んできましたー。
でも内容はなんか想像とは別物な感じでしたーーby 匿名希望-
いい
この作品はストーリーも新しくてオンナノコもかわいいのでとてもオススメできる素晴らしいマンガなので是非読んでほしい
絵は好きだけど
前作がとてもよかったので読んでいました。
特に山場もなく淡々と進んでいく感じがします。もう少し話に抑揚がほしかったby 匿名希望-
あんまり興味なく読み始めましたが、とても良いお話で、思わず引き込まれてしまいました。
絵もなかなか好きで、主人公も一生懸命生きてる感じが伝わってきて、とても共感がもてました。
家主の方もとても素敵な方だと思いました!by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのとしたストーリーですが、主人公始め登場人物の心情が丁寧に描かれている印象を受けます。大人と少し大人の恋、いいですね。
期待
父親の借金的な話からスタートしますが、主人公が明るく前向きで、何となくライトな滑り出し。
借金返済のため家政婦を始めることになったが、いきなり謎の不機嫌男子に遭遇。
この先、波乱万丈そうですが期待です!by ○✕△-
評価が良かったので期待して読み始めたのですが、期待し過ぎたのか、いまいち盛り上がりがなくたんたんと進んで行くかんじで、私はあまりハマれなかったです。途中で読むのを止めてしまいました。好みの問題だと思うので、また別の作品を読んでみます。
主人公苦手だ
この作者さんが描く主人公女子、いわゆるヒロインがストーリーが進むにつれて嫌いになって、この作者さんの作品はいつも途中で読むのが苦痛になり挫折します。
今回は7巻あたりで挫折してます。
なんでかなー…by 匿名希望-
絵が好き!
やまもり先生の漫画はいつも、絵がとても綺麗で読みやすいので好きです。男の子がかっこよく、今回も作家の先生がクールでとてもかっこいいです。事情はさておき、そこに住み込みってなかなかステキで、わくわくしながら読んでます。まだ途中です。
by カフェコンジェラート-