【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(4ページ目)
- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,316件/ネタバレ1,876件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
こじらせ気味・・・
女心が読めない暁先生と高校生らしくないしっかりしたふみちゃん、せっかく思い合えたのにこじらせちゃうところが切ないです。
by プリン2号- 0
高校生で家政婦って、大変。ヒロイン頑張って。
by のっしーー- 0
ふみちゃんが可愛いです。先生のツンデレなところがかっこいいように見えてもどかしくもあり。
幸せになって欲しいなと楽しみにしています。by キンムギ- 0
☆10個!
以前からお気に入りに入れていました。
クエストクリアの対象だったのでまずは無料分から。
と、思って一気に最後まで読みました!!
まぁ暁先生が好みだ事!
黒髪ロン毛のイケメン無愛想ジゴロ。
無意識な態度が最高!
そしてふみちゃん!応援したくなる初々しさでした。
可愛い〜。不器用な2人の恋愛だけでなく、お友達や周囲の人の恋愛、家族の事まで…幸せな気持ちになり、時に涙あり。良かったです!
最後の最後でごろうさんのロンリープラネットの伏線。素敵でした。ぜひ読んでください!by 25ロビン25- 0
ふみちゃん、がんばれ!
健気でかわいいふみちゃんが、不器用だけれど優しくてかっこよく、自分に無頓着な人気作家の先生をどんどん好きになります。まだ高校生で、自分に自信がないふみちゃん。だけど、あったかくて懐深く、先生がゆっくりふみちゃんに惹かれていくのが嬉しい。
by ちゃらりん- 0
もうっ!もう~~!
ふみちゃん、しっかりもので古風でかわいい~!そして後ろ姿がまた色香があります。でも口を開くと素朴で、この魅力何だろうねー。
by のの1212- 0
先生素敵
先生の独特な話し方が個人的にとっても好き!主人公の彼女も健気で可愛い。少しずつ2人の関係にも変化があってとても面白い!どんどん読んでしまう作品。
by ななな240- 0
ほんのり甘
家の借金で住み込み家政婦をすることになった女子高生ふみと、住み込み先の無愛想な小説家暁が次第に接近し…
ふみも暁先生も初々しい!じれったいほど奥ゆかしくて、過激なところがなく、ザ・少女漫画という感じの展開ですが、いい大人が読んでも気持ちよく読めます。主人公ふみの地に足のついた人物造形のせいでしょうか?
続きが楽しみです。by Smama- 0
先生可愛い
先生いい人ですね。それにとても人間味あふれていていいな。何時も娘のこと見守っていて、どうか一緒なりますように
by 秋田県- 0
ツンデレな男子に弱い方
ツンデレな男子に弱い方はキュンキュンできるのではないでしょうか?
先生の目元を強調したカットなど、いい雰囲気出てます。凛々しい絵柄。
20代後半が女子高生とって、普通で考えるとちょっとヤな組み合わせですが、そこは漫画だし、先生が付き合う?っていうまでが特に楽しめました!by mechauke- 0