【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(4ページ目)

せつない…

自分の置かれた不幸な現状に立ち向かう主人公、という、ベタなキャラ設定にも関わらず、似たような他の作品とは、全然違う面白さがあります。 思わず、明治じゃなきよね?と、思ってしまう男性キャラもいいですね!

そして、なにより、絵が可愛い!
    男性もかっこいいので、見ていて読みやすいです。

良いキャラしてる!

まあ漫画の世界だなーなストーリー。
    あんな大人が女子高生を好きになれるのかなー、リアルだと少し引くかも。
    だけどこれは漫画!
    と割り切るれるとキュンキュンできた!

無料

無料分読んでます。
    作者さんの作品好きで前もよんだけど、またいちから読みはじめました。
    やっぱりおもしろい。

くぅー好き…!

ふみがかわいい。女子高生らしくない設定だけどもおばちゃんからしたら充分若さ溢れてきらきらしておる。
    先生が美麗すぎて悶える。
    ときめき満載かつ話の進みがコツコツじっくりとて感じなのも更によい。

先生は今のところ年齢不詳だけど何歳離れてるのだろうな。高校生が一人暮らしの独身男性の家に住み込み家政婦ってのは現実社会では有り得ないと思いつつ、面白くてどっぷりハマりました。

終わり方が〜

無料から読み始めて、課金で一気に最終話迄読みました。物語がとてもあっさり終わってしまい、満足度がかなり失せました。番外編を読むべきなのでしょうか…。

ひるなか読者は読んで損なし!

無料82話まで読みました。
    この作者の作品が好きで、ひるなかの流星も好きでこちらを読み始めましたが、正解です。
    ひるなかを読んでいいなと思った人は、迷わずこちらも読んで間違いなしです。
    作家の先生 暁と、高校生ふみちゃんのラブストーリーですが、イマドキっぽくない純粋で中学生のような不器用さと大人男子の色気のある暁先生にたいていの女子はやられます(笑)
    相手のふみちゃんも恋愛慣れしてなくて、素直でかわいい女子ウケしそうな女の子です。
    この二人がいろいろ誤解やタイミングがうまくいかず、当て馬何頭も投入しながら、少しずつ普通の恋人になっていきます。
    そこから先はまだ読んでないので、これから少しずつ課金して読みます(笑)
    無料分の途中にひるなかの番外編(ししお先生ver.とちゅん&馬村ver.)が出てきて、ひるなか読んでない人にはワケわからず不評ですが 、ひるなか読者にはちょっとご褒美的なお話が入ってます。
    是非、ご堪能あれ。

やまもり三香先生を大好きになった作品です。こんなにマンガで泣いてしまったのは久しぶりでした。終わり方もすごくあったかくて大好きな作品です。

by 2329

大好きな作品♡

めっちゃ楽しかったです!そっこー課金して全部読み終えました!やまもり先生の描写や世界観が最高に好きです。暁先生とふみが幸せになれて本当に嬉しかったです!私は獅子尾先生推しだったので笑

最高

今まで読んだ漫画の中で一番ハマりました。
    他人に無関心だった暁先生が少しずつふみちゃんに惹かれていく様子がすごく素敵に描かれていて…何度も読み返したくなります。
    ドキドキする所、ジーンとする所、笑える所、たくさんの魅力がつまった素晴らしい作品です。
    出会えて良かった~!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,682件