- 少女漫画週間57位
2025/03/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
キュンとほっこりと
異世界でも、謎解きでもない。
これぞ少女漫画。
主人公二人の魅力は然る事ながら、沢山出てくる周囲の人物の素敵なこと。
また、絵がとてもいい。
暁先生に自分が見られているような視線にキュンとして。
可愛いふみちゃんに共感して。
この世界に私も入れて欲しいと思うほどに。
課金してでも最後まで読めて良かった。by ふーなお-
これは男女問わず読むべし
この作品は息子から紹介されました。どっぷりハマったとの感想でして。気になるから私も一気読み&単行本も大人買いしました。ラブストーリーですが奥深く、私は人間関係でモヤモヤすると繰り返し読み気持ちを整えます。支え合って思いやって優しい気持ちになれますよ。
by こたままん-
好き!!!!!
なんか語彙力あんまないから長々と書けないけど、どんどん冷たい先生が優しさを見せてくるのがめっちゃいいなって思いました!
by キオプ大好き-
先生がかっこいい
こんな話し方する人、実際にいたらいくらイケメンでも引いちゃいそうな気もするけど、なんせかっこいい。
割と早い段階で、ふみを特別扱いしているようにも見えるし、ふみの高校生っぽくないところもまた良い...。
早く続きを見てきます。by 36歳。-
むずむず、キュンキュン
お金が必要で家政婦をすることになった高校生の女の子。雇い主が鈍感で、でもかっこいい。純な女の子の恋の行方が気になる、
by ちょっとチョコレート-
男性キャラがほんと素敵。
作者さんが描く男性って本当いいですよね、理想です。
ヒロインももちろん努力家だし可愛らしいし応援したくなるような素敵な女性だと思います。
でも本当男性陣が可愛すぎるから、それ見たさで読んでる感じです。by りさりささー-
歳の差カップル
家事が得意なヒロインが、ひょんな事から人気作家の家で住み込みで家政婦やることになるという…面白い設定🤣ヒロインは高校生なのに家庭環境のせいかかなり堅実で守銭奴‼️一緒に生活していく中で2人がゆっくり距離が近づいていく…お互い不器用だから焦ったさもあるけど楽しめました。オススメです❣️
by モジラ-
この作品大好きなんです。ふみちゃんが可愛いし、寡黙な男性に魅力を感じる私は、いい歳をして先生の仕草や態度の一つ一つにドキドキします。最後までゆっくり読み進めていきたいです。
by kameyo-
いい
高校生でなかなかありえない設定だけど、絵もお上手でどんどん読み進められました。計算がない感じがいい
by kkhhmm-
初めて購入
暁先生、とっても無口なのに、大事なことだけびっくりするくらい饒舌に伝えてくれる(タイミングはかなり遅い)、とても素敵な人です。
by PonzuSauce-