- 少女漫画週間18位
最高です!
まず私が1番好きなのは絵デス!
ストーリーもめっちゃくちゃいいんですけど、主人公の子がかわいいし服もかわいい‼︎そしてなにより男の人がかっこいい‼︎by 匿名希望-
応援したい📣
設定的には雑だけど、生活おろそかにしてる小説家の先生と、家庭的で世話好きの女子高生の、一つ屋根の下な関係性が良い感じ。まだ冒頭だけですが、そのうち距離が縮まっていくのかな。❤️
by Kiko1992-
良いです
貧乏女子高生と小説家の同居のお話です。
JKとイケメン社長とかは よくありますが、これは うかれた感がなく、気持ちよく応援したくなる恋です。by 匿名希望-
ふみちゃん、すごい良い子。苦労を知ってるけど、めげずに可愛らしさと落ち着きがあって。先生がふみちゃんと出会って少しずつ変化していってるのが良い~。
とても良い!
このゆっくり惹かれていく感じとても良い!!
全部全部乗り越えてハッピーエンドでありますように♡by 匿名希望-
素敵!
高校生が作家の家に住み込みで家政婦なんて、そうそうない設定ですが、2人の関係がだんだん変化していく感じが読んでいて楽しいです。暁さんも素敵!無料分を読みましたが、続きが楽しみです。
by まっちゃん97-
なんとなく雰囲気がいい絵だったので読み始めました
作家さんのとこに女子高生が住み込みの家政婦に行く話ですがめっちゃ面白い
天然な女子高生と恋愛に疎い作家さん
続きめっちゃ楽しみby 匿名希望-
作者買いです!
とにかく絵がとてもきれい!!
飾らない2人ラブストーリー。
読んでいて、心地良い漫画でした!by 匿名希望-
大好きな漫画!
絵もきれいで、一気に買って読みました!
気持ちの描写が丁寧で、感情移入してしまいます。何回も読み返したくなる。by 匿名希望-
先生がとにかくかっこいい!基本長髪はありえないが、マンガは例外。猫背もナイス。主人公が、背が高い設定は珍しい。今どきはちっちゃくて可愛いいが基本。そんな所も好感が持てる。今後も楽しみ。