- 少女漫画週間27位
- 全143話完結(31~43pt)
絵もお話も本当に大好きです。展開が自然なのにドキドキするし続きが気になります!不器用な2人をそっと見守りながら余韻に浸るのです
by akeakeakeake-
超大好きな作品
作者さん推しです。とにかく絵がうまい。キャラのささいな気持ちの変化が、表情やしぐさで表現されてて、キュンキュンします。大好きな作品です‼️
by kiku!-
面白いです!
無料だから読みはじめましたが、面白いです!すでに次のがまてなくて、読み進めてしまっています。先生もかっこいいんですが、だいぶ歳の違う主人公とどんな結末になるのか楽しみです。
by ちょび21歳-
よき
珍しいタイプのイケメン!!和風だから?でしょうか。不器用なかんじが、惹かれてしまってついつい読み進めてしまいます。
by きゃんでぃ24-
本で読んだことがあるので、だいたい内容は覚えているんだけど、やっぱりおもしろい。女子高校生を娘とは、呼ばないでしょう。
by aspan-
実は何回も読んでます…
あくまで私の中のですが
名作ですよ。
なにかグッとくるものがあって、きっと2人の育ち方とかの気持ちがお互い近いものがあるのかなぁって思うけど
絵も良いですし、二人共に美男美女なのにそういう描かれ方をしてないのも良いですねー。
好きですわ…by ピリポ-
先生良い味出してます。
初めどうなるかなと思いましたが、2人同じ様な感じでこれから距離を縮めて行くのかな?と考えると嬉しくなります。周りも意地悪な人いないようでホッとしました。絵も好きです。
by 好きさん-
最高オブ最高
この作家さんは、大当たりすぎて、もうどの作品も面白くて大好きです!
星5じゃ足りないよ…
最後まで何回も読んでいるのに何度も読み返したくなるストーリーの秀逸さ…絵も綺麗で、ほんとみんなに読んでほしい!って思います!全話無料になってほしい…笑by くろもふ-
はあ~ 沁みた~
最初から絶対ハッピーエンドで終わると確信を持ちながら読み進めてきましたが、いや、い~いラストへの導入。最後のシメページがグッッときました。
by まないた山-
純愛という感じでおばさんでも優しい気持ちで毎日楽しみにして読ませてもらっています。1日2話だとまたくたびれてしまうぐらい、楽しいです。
by おしち-