- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
あまり絵が
あまり絵が可愛くないですが、親の借金600万のために住み込み家政婦をする女子高生のお話です。
無料分しか読んでませんが、続きは読まないかなー。by 匿名希望-
ハマりました!
無料試し読みでみました!内容設定がすごくハマります!今後どうなっていくのか想像するだけで胸キュンになりそうです!
期待を込めて
借金で行く家がない、家政婦になる…よくある話しだけど、絵のタッチが独特な世界観を醸し出していて、ありきたりな感じがしない。
今後に期待!by 匿名希望-
ひとりぼっち
親が借金を作ってしまい…出稼ぎへ。住む家も無くなりひとりぼっちで知らない作家さんの家へ奉公へ。自分なら…どうなるだろう?といつも考えてしまう。
作家さんが若い人で無愛想…暮らしていけないな〜と。でも健気に頑張るふみちゃん。シンプルだけど奥が深い話になりそうで続きが気になります。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。すごく人気な連載のようなので、読み始めてみましたが、絵も好みではないしヒロインの女の子も地味そうであまり好きになれませんでした。でも、評価がとても高いのでもう少し読んでみようかな。。
絵が好きです
絵がとても綺麗です。暁もかっこよく、ふみちゃんも可愛いです。もっと二人がラブラブなところがみたいです
椿ちゃん可愛すぎます。
ハマってしまいました。
ほっこりしたお話で、どんどん続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
無料だけですが
無料だけなので、あまりハマりませんでした。
よくある話のような、、、
みなさんの評価を読んで、はじめはスロースタートのようですね^ ^
評価が高いので、気が向いたら読むかもしれません。by みかねこまま-
♪
表紙から想像したのとは違う感じでしたが、ど健全な年の差ラブが楽しめますよ!
こちらの作者さんは年の差ものが多いのかな?by 匿名希望-
いいですね
人生のピンチという名の転機に訪れる出会い!渦中にいるときはわからないものですが、そういう時に出会った人って大切になるの分かります それもこれも日々、目の前のことに愚直に取り組むから なんですけどねー 家政婦になった ふみちゃんは きちんと仕事の出来る 優しい心の持ち主ですby 匿名希望-