- 少女漫画週間18位
絵が可愛くて読みやすかったです。ロクでもない父親がいる割に、落ち着いて現実的でしっかりしたいい娘さんなので、幸せになって欲しいです。
絵が綺麗。主人公の恋愛に不慣れなかんじとか、住みこみ先の作家先生のロン毛の妙に色っぽいとことか、描写が素晴らしいと思います。ゆっくり距離が縮まっていく感じがたまりません。
ありがちなストーリーと思ったけどハマってしまいました!
キャラクターの心情が丁寧に描かれていて感情移入しやすいです。by 匿名希望-
無料分、一気読みしました!クスッと笑えるしギューんとするし、たまりません。続きも読みますー!
よくある設定なのですけど、暁先生の色気にクラクラしながら読み進めました。ふみちゃんが素直で可愛らしいし物語の登場人物も嫌な人が特別いなくキラキラしたお話を読んでいるようで気持ちがいいです。
女子高生と小説家の恋。主人公が謙虚で可愛すぎる!今どきのJKでは全くないので応援したくなる話。暁先生もかっこよすぎて、現実逃避したい時に何度も読み返してます。やまもり先生の作品はすべて読んでますが、これが一番好きです!
かわいい
主人公もかわいいし、なんかレトロで好きです。先生がかっこいいです。何回もキュンキュンシーンがあってずっと見ていきたい作品です。
面白い!
結局最後まで読んでしまいました。
主人公の気持ちに感情移入できたし、先生が素敵!こりゃ、恋に落ちるでしょうby 匿名希望-
先生が素敵です!無料分からどんどんハマりました。話が長いので、色々なことがおきほうですが、これは最後まで読みたいと思いました。
ふみちゃんの恋心。私もこんな恋心持ってた時あったなぁーと、共感(^-^)胸がキュンキュンしちゃいました♪♪