- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
文句なし☆5
ついにふみちゃん両思いになれたね!!
キュンキュンしちゃう!
おめでとう!!こっちまで幸せになったよ♡
このままうまくいってほしいな✨by ありさ🐰-
素晴らしい
まるで小説版の漫画を読んでいるみたい。人間の感情や関係さ、生き様の変化が微妙に描かれていて、今までに出会ったことがない漫画に感激。
by リマさん-
暁先生がステキすぎる
女子高生が親の作った借金を返すために、住み込みの家政婦になるお話し。
住み込み先の作家 暁先生がめちゃかっこいい♥️
暁先生、ずっと見ていたいです。
ヒロインのふみちゃんもとてもいい娘で初々しさが可愛い。
2人の距離がどんどん縮まるのも楽しみです。by Chocolate・・-
いい作品です
漫画ですが、小説を読んでいるようないい作品でした
少女漫画とありますがおばさんが読んでも懐かしいようや
素敵な作品です。
ありがとうございました。by チッチバナナ-
最高です。
漂う空気が溢れる温感が!すーっと心が浄化されるようで。尊いってこれですね。
1話から読み直しします。←これ、3作目です。by 青の青さ-
ふみちゃんと暁先生
無意識に女性との距離感がバグっている無駄にかっこいい作家さんと、借金抱えて住み込みの家政婦する女子高生。設定も楽しいし、周りを固める人たちも生き生きとしていて、とても素敵な作品だと思いました。
by ランウェイ64-
安定の面白さです。話の空気感、絵も、ストーリーも全部好き。まだ読んでる途中ですが、やまもり三香さんの他の作品も読んでみようと思います。
by DAU-
随分前に読んだけど…
また読みたくなる作品です!巻数多いですが、中弛みすることなくどんどん引き込まれます。
by ejjyug-
暁先生
とてもカッコよく、そして初々しい。少しずつ恋をして、今までと違う自分を垣間見ていきながら、人として成長していく様子が、すごくすごく素敵です。
by ケーキ屋の女将-
試し読みのつもりがはまってしまい課金が止まりません…セリフひとつひとつが綺麗です。作者の方の語彙力が素晴らしく、日本語がこんなに美しい言葉だと思ったのは久しぶりです。
by こむぎ99-