- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
きゃっ!
暁先生かっこよくてそんな大人な男性への恋愛って素敵よね!
この気持ち早く伝わらんかな〜って思いながら見てます。by マイケルマヨネーズ-
貧しく美しく
ふみちゃんが精神面が大人で明るくて続きが読みたいと思いました。趣のある古い建物に素敵と思い学校から近くてお金が浮くって、ポジティブな所も面白いです。
by くれるや-
家政婦は高校生
父親の借金600万円なんて馬鹿じゃないの!まったくもー可愛そうなふみよ!家政婦として働くことになった先生は優しくてイケメン速攻恋しちゃいました!山あり谷あり今後が楽しみです。
by ヨーボー-
年の差があるのに、とってもしっくりくる2人。
ゆったりとした時間が二人の中で流れていて素敵です。幸せになってほしい!by ゆう方またきます-
ぶっきらぼうなお相手が、純で良い人な主人公に徐々に惹かれている様子がわかります。女子高生で家庭のためにバイトしてる子、偉いですね〜先が気になります。
by けんふぅ-
「古風なもの」好きな人にオススメ
暁先生の口調が好きです。「見目が良い」って!!言う?! かわいい、とは言わないのがいい。とっても古風な言葉遣い。それだけでオンリーワンな存在。そしてイケメンという。
とっくに連載終了してますが、もっと2人のイチャイチャラブラブ読みたかった〜〜。by YU×MI×RI-
最初の頃より徐々に大人な女性になっていくふみちゃんがまぶしかった。
何を考えているか分からない暁は私のタイプではなく、どうかなぁと思いましたが
後半はふみちゃんに懐いていく感じとふみちゃんを大切にしている感じがほんわか良かったです。by mimieden-
本当の恋
最初は,ヤナ奴で、ちょっと怖いと思ってた人が、実は凄く優しくて頼りになる素敵な人だったら、恋に落ちてしまうかな。そんな素敵なお話
by ミミた-
ザ!少女マンガ
ストーリーなんてあってないような、ザ!少女マンガ!だけど、キャラについて嫌みがないので、読んでいて気分が良い。
by かわゆかり-
良きかな
とてもドキドキも伝わってよいです。始まりはちょっと現実感はないけれども
ほのぼのとドキドキが続いてハラハラしないキュンがある感じが好感もてます。by ぐてぐて-